Opel представит новый электрокар Ampera-е в 2017 году

05.07 09:20
Opel Ampera-е
В интернет просочились шпионские и другие фотографии нового электрического автомобиля Opel Ampera-е, который появится в Европе в 2017 году, дебют которого можно посмотреть этой осенью на автосалоне в Париже. 

Чем отличается новый Opel Ampera-е от своего американского предшественника Chevy Bolt? Начнем с того, что это является доказательством Европейской спецификации существования электромобиля.

Opel Ampera-е 2017

Визуально, Ampera-е будет иметь специфический дизайн и значки, новый передний бампер, внутри салона установлены средства связи с информационно-развлекательными технологиями, с интеграцией смартфонов и помощник службы OnStar. Аккумуляторные батареи установлены под полом. Салон рассчитан на пять человек, хотя относится к сегменту компактных автомобилей, это отличает его от модели Chevy в США. По сути, Ampera-е - это Chevy Bolt второго поколения, который присоединится к линейке Opel, но уже полностью Европейский вариант электромобиля.

Относительно технических характеристик, пока можно сказать, что электромобиль имеет мощность электродвигателя в 200 лошадиных сил, на одной подзарядке он может проехать 322 км, максимальная скорость 145 км в час, а разгоняется до 100 км всего за 7 секунд, что очень впечатляет. Opel Ampera-е является экологически чистым автомобилем, стартовая цена планируется как у американского аналога в $ 37500 или € 33275. Продажи в Европе начнутся в 2017 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Добавить свой
в каталог компаний
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016