Opel и Chevrolet исчезнут с российского рынка раньше срока

08.09.2015 09:07
Opel и Chevrolet

Россияне могут попрощаться с новыми автомобилями марок Opel и Chevrolet раньше объявленного срока. Напомним, General Motors в марте принял решение до конца этого года полностью свернуть поставки машин Опель в Россию, а также существенно сократить модельный ряд Шевроле. На данный момент, дилеры распродают остатки автомобилей со складов концерна.

По информации представителей нескольких дилерских центров, сейчас общие складские запасы Opel и Chevrolet составляют примерно 6000 машин (5000 в автосалонах, 1000 на складах производителя). Эсперты утверждают, что это количество автомобилей будет распродано где-то за месяц. То есть, уже в октябре обе марки практически исчезнут с российского рынка.

По данным АЕБ, в июле было куплено 2,3 тыс. машин Opel и 3,6 тыс. машин Chevrolet. А так как в сентябре, по статистике, продажи авто выше, то и запасы у дилеров кончатся гораздо раньше, чем планировалось изначально. Так, в Москве и Санкт-Петербурге в настоящее время наблюдается дефицит ходовых моделей этих марок, поэтому основная реализация будет осуществляться в регионах.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Что будет
России в 2015 году
Автосалон
Фото и видео обзор
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана