Олимпийский огонь прибудет в Краснодар

27.01.2014 10:26
Зимняя Олимпиада-2014

Олимпийский огонь прибудет в Краснодар 4 февраля, однако уже сейчас многие эксперты говорят о возможном транспортном коллапсе в городе.

Причиной многокилометровых пробок в городе станет перекрытие улиц, по которым проложен маршрут эстафеты. Факелоносцы пронесут Олимпийский огонь по улицам Бородинской, В.Мачуги, Трамвайной, Селезнева, Сормовской, Старокубанской, Ставропольской, Переходной, Суворова, Индустриальной, Красина, Постовой, Красной и Пушкина, а затем вернутся на  Театральную площадь, где Олимпийское шествие завершится грандиозным праздником. Многие горожане выражают недовольство тем, что движение в Краснодаре будет затруднено в будний день, когда многие спешат на работу. 

Напомним, что в последние дни погода не благосклонна к дорожной обстановке кубанской столицы. Так, 21-22 января ледяной дождь стал причиной массового обрушения деревьев и большого количества ДТП, приведших к пробкам. Несколько дней спустя ледяные дожди 26 и 27 января привели к очередному гололеду. На многих городских магистралях снова образовались пробки. Только за пятницу и выходные в Краснодаре и крае зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека и 36 человек были травмированы. Из них 8 аварий произошло по причине несоответствия скорости сложным дорожным условиям, в них погибли 4 человека и 7 человек были травмированы.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Новые модели
обзоры и фото
Что будет
России в 2015 году
Автомобили
интересное
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая