Олимпийский огонь прибудет в Краснодар

27.01.2014 10:26
Зимняя Олимпиада-2014

Олимпийский огонь прибудет в Краснодар 4 февраля, однако уже сейчас многие эксперты говорят о возможном транспортном коллапсе в городе.

Причиной многокилометровых пробок в городе станет перекрытие улиц, по которым проложен маршрут эстафеты. Факелоносцы пронесут Олимпийский огонь по улицам Бородинской, В.Мачуги, Трамвайной, Селезнева, Сормовской, Старокубанской, Ставропольской, Переходной, Суворова, Индустриальной, Красина, Постовой, Красной и Пушкина, а затем вернутся на  Театральную площадь, где Олимпийское шествие завершится грандиозным праздником. Многие горожане выражают недовольство тем, что движение в Краснодаре будет затруднено в будний день, когда многие спешат на работу. 

Напомним, что в последние дни погода не благосклонна к дорожной обстановке кубанской столицы. Так, 21-22 января ледяной дождь стал причиной массового обрушения деревьев и большого количества ДТП, приведших к пробкам. Несколько дней спустя ледяные дожди 26 и 27 января привели к очередному гололеду. На многих городских магистралях снова образовались пробки. Только за пятницу и выходные в Краснодаре и крае зарегистрировано 28 дорожно-транспортных происшествий, в которых погибли 4 человека и 36 человек были травмированы. Из них 8 аварий произошло по причине несоответствия скорости сложным дорожным условиям, в них погибли 4 человека и 7 человек были травмированы.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Происшествия
Авто
Автомобильные
обзор
Автомобильные
обзор
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: