Ожидаются очереди на техосмотре

23.07.2013 10:23
Совсем скоро закончится проверочный период закона о техосмотре, но операторы не спешат проходить аккредитацию и получать лицензии на проведение данных видов услуг. Такая ситуация может привести к тому, что в региональных центрах возникнут огромные очереди на прохождение техосмотра транспортных средств.

На данный момент через Российский союз автостраховщиков (РСА) всего аккредитовано 1795 организаций, но также существует довольно большая группа операторов, которые с 1 января 2012 года уже были включены МВД в реестр. В их ведении находится 2688 пунктов прохождения техосмотров и до конца 2013 года им придется получить аккредитацию РСА. Правда, они не спешат с этим.

Представители РСА считают, что в конце 2013 года возникнет “пробка” с тем, что сотрудники союза не будут успевать обрабатывать поступающие заявки на аккредитацию, а это в свою очередь приведет к очередям на пунктах ТО.

Наиболее проблемными районами, по мнение союза автостраховщиков, станут - Орловская, Магаданская и Камчатская области. В Санкт-Петербурге и Москве сложностей с прохождением техосмотра не возникнет.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
новости и обзоры
Добавить свой
в каталог компаний
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: