Обзор популярного кроссовера Geely Emgrand X7 на ММАС-2016

30.08 12:57
Geely Emgrand X7 на ММАС-2016
Geely представила на автосалоне в Москве, который открылся 24 августа и будет проходить до 4 сентября, свой новый обновленный кроссовер Emgrand X7. Модель хорошо знакома для российского рынка, так как продажи автомобиля составляют более 34% от общего объема реализации в России. Портал Automotobike в своем видео-обзоре раскрывает экстерьер, интерьер, качество сборки, применяемые материалы и комплектации машины.



Во время рестайлинга были учтены и пересмотрены все минусы салона прошлой версии, а дизайн кроссовера выполнялся в соответствии с новой фирменной стилистикой Geely. Наибольшие изменения произошли в передней части кузова. Полностью сменилась решетка радиатора, изображающая круги на воде. Также кардинально обновились фары головного света, форма противотуманных фар, бампер, воздухозаборник. Появились пластиковые накладки черного цвета, которые также прикрывают боковые части кузова и задний бампер.

Дизайн кроссовера в новой фирменной стилистике Geely

Geely Emgrand X7 на ММАС-2016

Интерьер Emgrand X7 также претерпел видимые изменения. В первую очередь на передней панели появился сенсорный экран мультимедийной системы, в результате чего дефлекторы воздуховода переместились по бокам дисплея и стали вертикальными. Ниже расположились панели управления климат-контроля и прочими система автомобиля. Все кнопки переместились вниз, под тачскрин. Поменялась форма ручек передних боковых дверей, теперь водителю будет гораздо комфортнее со стороны левой двери.

Салон Emgrand X7 на ММАС-2016

В отделке салона преобладают пластик, эко-кожа, комбинированные вставки их хрома и лакированных поверхностей. Четкие резкие линии переплетаются с мягкими материалами отделки, что выглядит более современно и стильно. Кроссовер внутри и снаружи стал более премиальным, хотя до сих пор ориентирован на доступность для клиентов.

Geely Emgrand X7 на ММАС-2016

Под капотом Geely Emgrand X7 расположена моторная линейка от предыдущей версии. Таким образом, кроссовер будет предлагаться с бензиновыми 2,0- и 2,4-литровыми двигателями, мощность которых составляет 139 и 148 лошадиных сил, соответственно. Первый агрегат работает совместно с пяти-ступенчатой МКПП, более сильный мотор идет в паре с шестиступенчатым «автоматом».  

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2010 г.в. 110 000 км

415 000 руб.

2007 г.в. 80 000 км

445 000 руб.
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву