Обзор компактного кроссовера Mazda CX-3 2016

21.04.2015 17:51
Mazda CX-3 2016
Компания Mazda продолжает расширять модельный ряд характерными для марки стильными и компактными автомобилями. На этот раз на автосалоне в Нью-Йорке 2015 года был представлен обновленный городской компакт-кроссовер Mazda CX-3 2016 модельного года. В продажу новинка поступит уже этим летом на северо-американский рынок, а на российском рынке не ранее осени.

Фотография Mazda CX-3 2016 модельного года

Внешность Mazda CX-3 2016 полностью соответствует фирменному стилю «KODO – Soul of Motion», который можно наблюдать в остальных моделях марки. Автомобиль имеет свежий и яркий дизайн кузова, который буквально «заряжает» положительной энергией и желанием прокатиться на этом автомобиле.

Фотография кроссовера Mazda CX-3 2016

Несмотря на то, что передняя часть довольно схожа с другими моделями, автомобиль имеет свой «дух». Светодиодные фары с «хищным» взглядом, увеличенные воздухозаборники, стильная решетка радиатора с семью горизонтальными ребрами и большой логотип марки — и все это компактный Mazda CX-3. Рассматривая кузов сбоку сразу видны линии «волн», которые берут свое начало от передней части и протягиваются до задней. На капоте Mazda CX-3 можно увидеть ярко выраженные продольные ребра, которые придают автомобиль серьезный вид. По словам представителей компании Mazda CX-3 2016 будет популярна среди молодежи.

Обзор кроссовера Mazda CX-3 2016  на автосалоне в Нью Йорке 2015

В салоне компактного кроссовера Mazda CX-3 2016 довольно просторно и много места. Материалы применяемые в отделе интерьера нельзя назвать «премиальными», но и стоимость автомобиля не будет «кусаться». Автопроизводитель применил в отделке качественные материалы — металлизированные пластиковые вставки, кожу и велюр.

Фотография кроссовера Mazda CX-3 2016 - фото и видео обзор Ма

Управление в передней панели расположено максимально продумано и сконфигурировано. Водитель сможет легко дотянуться до управления климат-контролем или до 7-дюймового сенсорного дисплея информационно-развлекательной системы MZD Connect. Передние и задние сиденья имеют комфортабельную форму, которая позволит не уставать во время долговременных поездок.

Смотреть


Под капотом компактного кроссовера Mazda CX-3 2016 установлен бензиновый четырехцилиндровый двигатель SKYACTIV-G объемом 2.0 литра, развивающий 155 лошадиных сил. Также будет установлен «дизель» SKYACTIV-D мощность 105 лошадиных сил. В паре с моторами будет работать 6-ступенчатая механическая коробка передач или 6-диапазонный «автомат» Skyactiv-Drive. Кроме того, компакт-кроссовер оснастили системой полного привода и улучшенной системой безопасности ACTIVSENSE.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Где находятся
Краснодара
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80