Обзор кабриолета BMW 6-Series 640i

15.04.2015 16:20
BMW 6-Series 640i

Автомобиль BMW 6-Series в кузове кабриолет не является новинкой уже давно, но вызывает большой интерес у многих автолюбителей. В Нью-Йорке на автомобильном шоу NYIAS 2015 немецкая автокомпания представила BMW 6 серии 640i.

BMW 6-Series 640i

Экстерьер автомобиля отличается своих предшественников. Модель 640i имеет более низкий клиренс, удлиненный кузов и более широкие боковины. Автомобиль превратился из спортивного в более классический и солидный кабриолет со строгими линиями и формами. Внешний вид дополняют металлические выштамповки на крыльях и перебранная оптика. Крыша BMW 6 серии 640i обтянута мягким материалом. Это позволяет сделать пространство более эргономичным и равномерно распределить центр тяжести.

BMW 6-Series 640i

Благодаря фирменной системе полного привода xDrive, автомобиль отличается хорошей курсовой устойчивостью, независимо от дорожного покрытия и погоды. Комплекс xDrive автоматически определяет потерю сцепления и распределяет тягу на колеса с наилучшим сцеплением с дорогой. Еще одной особенностью кабриолета является система с пятью режимами езды: ECO PRO, COMFORT, COMFORT+, SPORT и SPORT+. Все эти режимы позволяют регулировать динамику движения в зависимости от условий поездки.

BMW 6-Series 640i

BMW 6 серии 640i xDrive оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым  бензиновым мотором TwinPower Turbo с системой Valvetronic, вырабатывающий до 320 лошадиных сил мощности. Совместно с двигателем  работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

BMW 6-Series 640i

Салон автомобиля выглядит довольно роскошно: обивка выполнена из высококачественной кожи с прострочкой, а все элементы выполнены из дорогостоящего металла. В кабриолете могут расположиться с комфортом четыре человека. Центральная консоль совсем немного повернута к водителю. Всеми опциями водитель сможет управлять при помощи специального джойстика инновационной системы BMW iDrive.

BMW 6-Series 640i

Среди стандартных функций можно отметить «Стоп / старт», систему Dynamic Control, отвечающую за ручную настройку подвески автомобиля, информационную развлекательную систему ConnectedDrive и акустическая система Bang&Olufsen. Кроме того, модель оснащена современной системой безопасности, которая включает в себя камеру заднего вида с цветным дисплеем, функцию автоматической парковки, опцию распознавания пешеходов и препятствий в ночное время. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2015 г.в. 3 000 км

350 000 руб.

2010 г.в. 120 000 км

430 000 руб.
Интересное
Автомобильные
видео
Объявления
Краснодарского края
Что будет
России в 2015 году
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана