Обзор кабриолета BMW 6-Series 640i

15.04.2015 16:20
BMW 6-Series 640i

Автомобиль BMW 6-Series в кузове кабриолет не является новинкой уже давно, но вызывает большой интерес у многих автолюбителей. В Нью-Йорке на автомобильном шоу NYIAS 2015 немецкая автокомпания представила BMW 6 серии 640i.

BMW 6-Series 640i

Экстерьер автомобиля отличается своих предшественников. Модель 640i имеет более низкий клиренс, удлиненный кузов и более широкие боковины. Автомобиль превратился из спортивного в более классический и солидный кабриолет со строгими линиями и формами. Внешний вид дополняют металлические выштамповки на крыльях и перебранная оптика. Крыша BMW 6 серии 640i обтянута мягким материалом. Это позволяет сделать пространство более эргономичным и равномерно распределить центр тяжести.

BMW 6-Series 640i

Благодаря фирменной системе полного привода xDrive, автомобиль отличается хорошей курсовой устойчивостью, независимо от дорожного покрытия и погоды. Комплекс xDrive автоматически определяет потерю сцепления и распределяет тягу на колеса с наилучшим сцеплением с дорогой. Еще одной особенностью кабриолета является система с пятью режимами езды: ECO PRO, COMFORT, COMFORT+, SPORT и SPORT+. Все эти режимы позволяют регулировать динамику движения в зависимости от условий поездки.

BMW 6-Series 640i

BMW 6 серии 640i xDrive оснащен 3,0-литровым шестицилиндровым  бензиновым мотором TwinPower Turbo с системой Valvetronic, вырабатывающий до 320 лошадиных сил мощности. Совместно с двигателем  работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

BMW 6-Series 640i

Салон автомобиля выглядит довольно роскошно: обивка выполнена из высококачественной кожи с прострочкой, а все элементы выполнены из дорогостоящего металла. В кабриолете могут расположиться с комфортом четыре человека. Центральная консоль совсем немного повернута к водителю. Всеми опциями водитель сможет управлять при помощи специального джойстика инновационной системы BMW iDrive.

BMW 6-Series 640i

Среди стандартных функций можно отметить «Стоп / старт», систему Dynamic Control, отвечающую за ручную настройку подвески автомобиля, информационную развлекательную систему ConnectedDrive и акустическая система Bang&Olufsen. Кроме того, модель оснащена современной системой безопасности, которая включает в себя камеру заднего вида с цветным дисплеем, функцию автоматической парковки, опцию распознавания пешеходов и препятствий в ночное время. 

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Продажа автомобилей

2008 г.в. 55 000 км

220 000 руб.

1996 г.в. 150 000 км

140 000 руб.
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80