Объявлены цены на новый Jaguar XF Sportbrake

16.06 15:04
Jaguar XF Sportbrake

Jaguar вышел на рынок со своим новым XF Sportbrake, который может стать конкурентом таким авто, как BMW 5-Series Touring, Mercedes-Benz E-Class Estate, Audi A6 Avant и Volvo V90 .Кроме того последняя модель марки основана на салоне второго поколения и была представлена ​​ в замке Bromwich  , в Великобритании, где скоро начнется его выпуск  на конвейере .

Но хотим сразу заметить, что название Sportbrake не соответствует его кузову, которое является класса универсал или вагон. Почему англичане дали такую классификацию данной модели, пока не понятно.

«Как и в салоне XF, каждая линия на Sportbrake служит четкой цели, создавая быстрый широкий силуэт», - сказал директор по дизайну Jaguar Ян Каллум. «Это дает автомобилю ощущение скорости и очень динамичного внешнего вида. В результате, я думаю, он выглядит так же спортивно, как и седан, если не больше».

Jaguar сообщает, что новый XF Sportbrake предлагает почти идеальное распределение веса по весу от 50 до 50, оснащен стандартной пневматической подвеской, которая помогает переносить более тяжелые нагрузки, а также может выпускаться с полным приводом и интеллектуальной динамикой Driveline Dynamics ( IDD), что устраняет недостаточную поворачиваемость и делает рулевое управление автомобилем подвижным.

Другие продвинутые функции программного обеспечения, разработанные Jaguar Land Rover, которые могут быть добавлены в административную недвижимость, это контроль всех поверхностей и адаптивный поверхностный отклик, который вместе с вышеупомянутой IDD улучшает сцепление в ситуациях с низким захватом и делает угол таким же, как и в седане.

Как и ожидалось, варианты двигателей будут взяты с четырехдверного XF, поэтому клиент может выбирать между 2.0-литровым дизелем на трех выходных уровнях: 163, 180 и 240 лошадиных сил, или 3.0-литровый дизель V6 мощностью в 300 лошадей. Варианты бензиновых двигателей включают: 2,0-литровый блок, который составляет 250 л.с., который также может быть задан с помощью AWD на китайском рынке, а только 3,0-литровый V6-единственный двигатель, который обеспечивает 380 лошадей. Пока еще нет информации о потенциальном преемнике предыдущего 550 сильного Jaguar XFR-S Sportbrake.

Визуально новый Jaguar XF Sportbrake аналогичен седану на переднем конце, в то время как на другом конце используется набор светодиодных индикаторов, которые напоминают то, что используется на F-Type. Стойка заднего стекла делает автомобиль более спортивным.

Jaguar оснастил новый универсал технологией очистки воздуха в салоне, которая предотвращает проникновение загрязняющих веществ. Другие ключевые особенности включают в себя информационно-развлекательную систему бренда с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, интеграцией смартфонов, звуковой системой премиум-класса Meridian, дистанционным запуском двигателя, точкой доступа Wi-Fi, упреждающим мониторингом транспортных средств и клавишами деятельности, которые можно носить на запястье водителя, и устранять необходимость использования обычного ключа.

Новый Jaguar XF Sportbrake также оснащен передовыми системами поддержки водителя, такими как автономное аварийное торможение, предупреждение о выезде из полосы движения, помощь в управлении на дороге, монитор состояния водителя, распознавание дорожного знака с интеллектуальным ограничителем скорости, адаптивный круиз-контроль с поддержкой очереди, монитор слепого пятна, обратный трафик обнаружение, 360-градусный просмотр камеры и полуавтоматическая функция парковки.

Будущие покупатели автомобиля должны знать, что на самом деле он на 6 мм короче, чем у его предшественника, но он ездит на длинной колесной базе на 51 мм, что обеспечивает улучшенное пространство для ног и запас высоты. Объем загрузочного пространства с задними сиденьями составляет 565 литров, а при их складывании вы получите до 1700 литров. И если этого недостаточно, то вы должны знать, что новый XF Sportbrake может также доставлять до 100 кг на крыше, любезно предоставленный 320-литровый багажный ящик, который можно заказать опциально.

Jaguar уже открыл книги заказов на автомобиль, который начинается по цене от £ 34 910 ($ 44 335) в Соединенном Королевстве за dthcb. Prestige на 2.0d 163 л.с., что делает его на 2 420 фунтов ($ 3 073) дороже, чем седан XF, и почти на £ 3500 ($ 4 445) более доступным, чем BMW 5-Series Touring.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Объявления
Краснодарского края
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: