Объявлены цены на новый DS7 Crossback

12.02 11:29
DS7 Crossback

Новый DS7 Crossback запускается в Великобритании как первая модель нового поколения, разработанная DS Automobiles. Французская компания хочет занять кусочек премиального рынка внедорожников, и DS7 Crossback, безусловно, выглядит интересным.

Первая попытка DS Automobiles в сегменте SUV поставляется с множеством впечатляющих функций, включая активную приостановку, ориентированную на комфорт, которая использует камеру для сканирования дороги вперед, полуавтономную систему, премиум-салон с парой 12 дюймовые широкоэкранные дисплеи и широкий спектр вариантов двигателей, дополненных гибридной трансмиссией 300PS.

Кабина может быть сконфигурирована с использованием четырех внутренних версий, Bastille, Rivoli, Opera и Performance Line. DS сообщает, что они были вдохновлены миром Haute Couture, когда они выбрали материалы и небольшие детали перекрестного DS7 и Frankly интерьера.

Диапазон двигателей состоит из трех бензиновых двигателей (1,2-литровый, мощностью 130 л.с., 1.6-литровые, мощностью 180 и 225 л.с.) и двух дизельных (1,5-литровый, мощностью 150 л.с. и 2.0-литровый, мощностью 180 л.с.). Новая восьми ступенчатая автоматическая коробка передач предназначена для повышения эффективности использования топлива и полностью совместима с автономными функциями.

Гибридный бензиновый двигатель мощностью 225 л.с., с двумя электродвигателями выдает комбинированную мощность в 300 лошадей. Соединительный модуль DS7 E-Tense, объединенный с 13-ваттным аккумулятором, способен полностью электрифицировать диапазон около 60 км, но эта версия присоединится к диапазону с середины 2019 года.

DS Active Scan Suspension хочет предложить наилучшее качество и комфорт езды. Камера, установленная за ветровым стеклом, сканирует дорогу спереди и передает данные в реальном времени в ECU системы, который затем настраивает каждое колесо независимо, позволяя DS7 Crossback предлагать «комфорт во все времена».

Цены в Великобритании начинаются от £28.050 ($39.830) за ручную коробку и дизельный DSPS, мощностью 130 л.с. Тем, кто интересуется гибридной версией, вам понадобится выложить около £50.000 ($71.000).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Внедорожник
будь в курсе
Быстро продать
подать объявление
Лучшее
смотреть
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Условия лицензионного соглашения: