Объявлены цены на новый DS7 Crossback

12.02 11:29
DS7 Crossback

Новый DS7 Crossback запускается в Великобритании как первая модель нового поколения, разработанная DS Automobiles. Французская компания хочет занять кусочек премиального рынка внедорожников, и DS7 Crossback, безусловно, выглядит интересным.

Первая попытка DS Automobiles в сегменте SUV поставляется с множеством впечатляющих функций, включая активную приостановку, ориентированную на комфорт, которая использует камеру для сканирования дороги вперед, полуавтономную систему, премиум-салон с парой 12 дюймовые широкоэкранные дисплеи и широкий спектр вариантов двигателей, дополненных гибридной трансмиссией 300PS.

Кабина может быть сконфигурирована с использованием четырех внутренних версий, Bastille, Rivoli, Opera и Performance Line. DS сообщает, что они были вдохновлены миром Haute Couture, когда они выбрали материалы и небольшие детали перекрестного DS7 и Frankly интерьера.

Диапазон двигателей состоит из трех бензиновых двигателей (1,2-литровый, мощностью 130 л.с., 1.6-литровые, мощностью 180 и 225 л.с.) и двух дизельных (1,5-литровый, мощностью 150 л.с. и 2.0-литровый, мощностью 180 л.с.). Новая восьми ступенчатая автоматическая коробка передач предназначена для повышения эффективности использования топлива и полностью совместима с автономными функциями.

Гибридный бензиновый двигатель мощностью 225 л.с., с двумя электродвигателями выдает комбинированную мощность в 300 лошадей. Соединительный модуль DS7 E-Tense, объединенный с 13-ваттным аккумулятором, способен полностью электрифицировать диапазон около 60 км, но эта версия присоединится к диапазону с середины 2019 года.

DS Active Scan Suspension хочет предложить наилучшее качество и комфорт езды. Камера, установленная за ветровым стеклом, сканирует дорогу спереди и передает данные в реальном времени в ECU системы, который затем настраивает каждое колесо независимо, позволяя DS7 Crossback предлагать «комфорт во все времена».

Цены в Великобритании начинаются от £28.050 ($39.830) за ручную коробку и дизельный DSPS, мощностью 130 л.с. Тем, кто интересуется гибридной версией, вам понадобится выложить около £50.000 ($71.000).


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

03.10 09:12
Интересное
Автомобили
интересное
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: