Объявлены цены на новую Acura ILX

30.10 12:34
Компания Acura в течение десятилетий конкурировала в сегменте элитных седанов, включая Mercedes-Benz A-Class, BMW 3-Series 2019 года. И недавно Acura представила обновленный ILX, который выглядит гораздо более агрессивно, чем его предшественник, модель использует смелый дизайн «Precision crafted», который перекликается с остальной линейкой Acura.  
 
Изменения внешнего стиля довольно обширны, так как модель совершенно новая с A-Pillars вперед. В рамках Трансформации ILX был оснащен новой решеткой «Алмазный Пентагон», которая окружена рестайлинговыми светодиодными светильниками Jewel Eye. Дизайнеры также установили новый капот, спортивные воздухозаборники и рестайлинг-колеса.

Также модель имеет новый багажник и задний бампер. Номерной знак также был перемещен, и это приводит к более спортивному и более сплоченному внешнему виду. Закругление стиля - это новые светодиодные задние фонари и спортивный диффузор. ILX также имеет новый наконечник выхлопной трубы с хромированным финишером. Также новинка имеет светодиодные противотуманные фары, черный и задний спойлер и новые 18-дюймовые легкосплавные диски с серой отделкой акулы.

Изменения внутри кабины включают в себя новые спортивные сиденья, серебряную отделку и пусковую кнопку зажигания. Вариант A-Spec идет еще дальше, поскольку он имеет алюминиевые педали, двухцветные спортивные сиденья и контрастные строчки на рулевом колесе, рычаге переключения передач и ручном тормозе.
 
Acura обновила опциональный двойной дисплей, в основной информационно-развлекательной системе теперь есть более интуитивно понятные меню и более чувствительный сенсорный экран, второй дисплей предоставляет драйверы с помощью экрана навигации.

Новая Acura ILX оснащена знакомым 2,4-литровым четырехцилиндровым двигателем мощностью 215 л.с. и крутящим моментом 243 Нм. Двигатель подключен к отличной восьмиступенчатой ​​коробке передач с двойным сцеплением, которая передает мощность передним колесам. Новый ILX предлагает значительно больше мощности, чем Audi A3, BMW 320i и Mercedes A220. Однако у всех трех соперников больше крутящего момента. ILX имеет систему рулевого управления с электроприводом, которая является легкой и отзывчивой.
 
Цены на 2019 Acura ILX начинаются от $ 25 900, что дешевле конкурентных цен на $ 2200. В цене учтен длинный список стандартного оборудования, в который входит набор систем поддержки драйверов AcuraWatch. Он оснащен системой адаптивного круиз-контроля, предупреждения о столкновении и торможения столкновениями. Комплект AcuraWatch также добавляет вспомогательную поддержку дорожного движения и систему смягчения дорожного движения с функцией предупреждения о выходе из полосы движения.

Другие стандартные функции включают в себя люк с электроприводом, подогрев передних сидений и двухзонный автоматический климат-контроль. Драйверы также найдут 10-позиционное сиденье водителя с электроприводом, аудиосистему с шестью динамиками и пассивную систему входа с кнопочным зажиганием.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...

По теме

Интересное
Автомобильные
обзор
Объявления
Краснодарского края
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: