Объявлены цены на Mazda MX-5 Miata

13.06 10:24
Mazda MX-5 Miata
Mazda объявила спецификации и цены, для значительно усовершенствованного MX-5 Miata 2019 модельного года. Под капотом установлен 2,0-литровый двигатель SKYACTIV-G, который был «радикально переработан», поскольку он был оснащен оптимизированным воздухозаборником, новыми головками цилиндров, пересмотренными поршнями и различными шатунами. Mazda сообщает, что эти модификации были сделаны для повышения производительности, а также снижения веса.

Компания сообщает, что модернизированный 2-х литровый двигатель имеет мощность на 15% лошадиных сил больше своего предшественника. Кроме того, крутящий момент увеличился для «всего диапазона оборотов», а красная линия поднимается с 6800 об / мин до 7500 об / мин. В то время как в японском пресс-релизе не упоминались конкретные результаты, приведенный лист данных показал, что двигатель будет производить 184 л.с. (135 кВт) и 205 Нм крутящего момента.

Смотреть


Это значительный импульс по сравнению с моделью 2018 года, которая рассчитана на 157 л.с. (115 кВт) и крутящий момент в 200 Нм. Помимо более мощного, модернизированный двигатель стал более экологичен и экономичен.

1,5-литровый двигатель SKYACTIV-G также был усовершенствован благодаря технологии сжигания, разработанной для 2,0-литрового двигателя. Теперь он производит 132 л.с. (97 кВт) и 152 Нм крутящего момента. Этот двигатель также обеспечивает улучшенную топливную экономичность и лучшие экологические характеристики.

Дополнительные изменения ограничены, но автомобиль примет новое телескопическое рулевое колесо и пересмотренный TFT-дисплей. Клиенты также смогут заказать коричневый мягкий верх, коричневую кожаную отделку и 16-дюймовые алюминиевые диски с черными металлическими акцентами.

В дополнение к незначительным изменениям стиля автомобиля, клиентам предлагается дополнительное стандартное оборудование для обеспечения безопасности в Японии. Основные моменты включаютAdvanced Smart City Brake Support и Lane Departure Warning System.

Модель поступит в продажу в следующем месяце, японская цена на Mazda MX-5 Miata начнется в размере 2,554,200 йен ($23,218) и версия Mazda MX-5 Miata R обойдется покупателям 3,812,400 йен ($34,636).
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Новые модели
обзоры и фото
Автомобили
новые модели
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: