Объявлены цены на Mazda MX-5 Miata

13.06 10:24
Mazda MX-5 Miata
Mazda объявила спецификации и цены, для значительно усовершенствованного MX-5 Miata 2019 модельного года. Под капотом установлен 2,0-литровый двигатель SKYACTIV-G, который был «радикально переработан», поскольку он был оснащен оптимизированным воздухозаборником, новыми головками цилиндров, пересмотренными поршнями и различными шатунами. Mazda сообщает, что эти модификации были сделаны для повышения производительности, а также снижения веса.

Компания сообщает, что модернизированный 2-х литровый двигатель имеет мощность на 15% лошадиных сил больше своего предшественника. Кроме того, крутящий момент увеличился для «всего диапазона оборотов», а красная линия поднимается с 6800 об / мин до 7500 об / мин. В то время как в японском пресс-релизе не упоминались конкретные результаты, приведенный лист данных показал, что двигатель будет производить 184 л.с. (135 кВт) и 205 Нм крутящего момента.

Смотреть


Это значительный импульс по сравнению с моделью 2018 года, которая рассчитана на 157 л.с. (115 кВт) и крутящий момент в 200 Нм. Помимо более мощного, модернизированный двигатель стал более экологичен и экономичен.

1,5-литровый двигатель SKYACTIV-G также был усовершенствован благодаря технологии сжигания, разработанной для 2,0-литрового двигателя. Теперь он производит 132 л.с. (97 кВт) и 152 Нм крутящего момента. Этот двигатель также обеспечивает улучшенную топливную экономичность и лучшие экологические характеристики.

Дополнительные изменения ограничены, но автомобиль примет новое телескопическое рулевое колесо и пересмотренный TFT-дисплей. Клиенты также смогут заказать коричневый мягкий верх, коричневую кожаную отделку и 16-дюймовые алюминиевые диски с черными металлическими акцентами.

В дополнение к незначительным изменениям стиля автомобиля, клиентам предлагается дополнительное стандартное оборудование для обеспечения безопасности в Японии. Основные моменты включаютAdvanced Smart City Brake Support и Lane Departure Warning System.

Модель поступит в продажу в следующем месяце, японская цена на Mazda MX-5 Miata начнется в размере 2,554,200 йен ($23,218) и версия Mazda MX-5 Miata R обойдется покупателям 3,812,400 йен ($34,636).
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: