Объявлены цены на Kia Telluride

07.02 10:49
Kia Telluride
По мере того, как мы приближаемся к дебюту Kia Telluride, 2020 модельного года, компания Kia подумала, что это будет идеальное время для представления цен на свою новинку. Новый Kia Telluride оснащен исключительно 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 355 Нм.
 
Спецификацией начального уровня является Kia Telluride LX по цене $ 31 690. В общем, вы получаете 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные лампы позиционирования, парковочное предупреждение-задний ход, сидение на 8 пассажиров со скамьей 2-го ряда, обтянутый кожей руль, сиденья из синтетической кожи, вход и выход из 3-го ряда одним касанием, плюс 6 портов USB.

Смотреть

 
На борту Kia Telluride предусмотрена помощь при столкновении в прямом направлении с помощью функции удержания полосы движения, интеллектуального круиз-контроля с функцией Stop и Go, помощь в предотвращении столкновений в слепых точках, помощь в предотвращении столкновений при заднем перекрестке, интеллектуальная клавиша с пуском при нажатии, предупреждение о заднем пассажире и помощь при безопасном выходе из 2-го ряда.
 
Спецификация Kia Telluride S, цена которой составляет $33.990, имеет 20-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, решетка радиатора высшего качества и внешняя отделка, люк с электроприводом спереди, сиденье водителя с электроприводом в 10 направлениях, сидение на 7 пассажиров со 2-м рядом Стулья капитана и модернизированные интерьерные отделки.

Тогда версия Kia Telluride EX, начинается от цены $ 37.090, добавляя обработанные 18-дюймовые легкосплавные диски, спутниковую навигацию с 10,25-дюймовым дисплеем, 8-позиционное сиденье с электроприводом для пассажира, 1-й ряд вентилируемый сиденья, сидение на 8 пассажиров со скамьей 2-го ряда, ассистент вождения по шоссе, навесы бокового окна 2-го ряда и Smart Power Liftgate.

Для флагманской версии Kia Telluride SX, цена начинается от $ 41.490. С этой спецификацией вы получаете 20 черные спортивные колеса, светодиодные фары проектора и светодиодные противотуманные фары, двойной люк на крыше, сидения на 7 пассажиров с капитанскими креслами 2-го ряда, внутреннюю подсветку, монитор объемного обзора и 7-ми дюймовый измерительный кластер с монитором для слепых зон.

Если потратить еще $4.000, тогда вы можете добавить пакет SX Prestige, который включает в себя систему полного привода, проекционный дисплей, 2-й ряд сидений с подогревом и вентиляцией и руль с подогревом.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
Краснодарского края
Объявления
в Санкт-Петербурге
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: