Объявлены цены на Kia Telluride

07.02 10:49
Kia Telluride
По мере того, как мы приближаемся к дебюту Kia Telluride, 2020 модельного года, компания Kia подумала, что это будет идеальное время для представления цен на свою новинку. Новый Kia Telluride оснащен исключительно 3,8-литровым бензиновым двигателем V6 мощностью 291 л.с. и крутящим моментом 355 Нм.
 
Спецификацией начального уровня является Kia Telluride LX по цене $ 31 690. В общем, вы получаете 18-дюймовые легкосплавные диски, светодиодные лампы позиционирования, парковочное предупреждение-задний ход, сидение на 8 пассажиров со скамьей 2-го ряда, обтянутый кожей руль, сиденья из синтетической кожи, вход и выход из 3-го ряда одним касанием, плюс 6 портов USB.

Смотреть

 
На борту Kia Telluride предусмотрена помощь при столкновении в прямом направлении с помощью функции удержания полосы движения, интеллектуального круиз-контроля с функцией Stop и Go, помощь в предотвращении столкновений в слепых точках, помощь в предотвращении столкновений при заднем перекрестке, интеллектуальная клавиша с пуском при нажатии, предупреждение о заднем пассажире и помощь при безопасном выходе из 2-го ряда.
 
Спецификация Kia Telluride S, цена которой составляет $33.990, имеет 20-дюймовые легкосплавные диски, рейлинги на крыше, решетка радиатора высшего качества и внешняя отделка, люк с электроприводом спереди, сиденье водителя с электроприводом в 10 направлениях, сидение на 7 пассажиров со 2-м рядом Стулья капитана и модернизированные интерьерные отделки.

Тогда версия Kia Telluride EX, начинается от цены $ 37.090, добавляя обработанные 18-дюймовые легкосплавные диски, спутниковую навигацию с 10,25-дюймовым дисплеем, 8-позиционное сиденье с электроприводом для пассажира, 1-й ряд вентилируемый сиденья, сидение на 8 пассажиров со скамьей 2-го ряда, ассистент вождения по шоссе, навесы бокового окна 2-го ряда и Smart Power Liftgate.

Для флагманской версии Kia Telluride SX, цена начинается от $ 41.490. С этой спецификацией вы получаете 20 черные спортивные колеса, светодиодные фары проектора и светодиодные противотуманные фары, двойной люк на крыше, сидения на 7 пассажиров с капитанскими креслами 2-го ряда, внутреннюю подсветку, монитор объемного обзора и 7-ми дюймовый измерительный кластер с монитором для слепых зон.

Если потратить еще $4.000, тогда вы можете добавить пакет SX Prestige, который включает в себя систему полного привода, проекционный дисплей, 2-й ряд сидений с подогревом и вентиляцией и руль с подогревом.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Новые модели
новости и обзоры
Мото Байки
спорт
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: