Объявлены цены на Hyundai Tucson

13.07.2018 12:43
Hyundai Tucson
С момента запуска третьего поколения в 2015 году, Tucson стал самым продаваемым автомобилем Hyundai в Европе. Теперь обновленная версия готовится к продаже в Великобритании. Предлагаемый в нескольких вариантах отделки салона с начальной ценой £ 21 845 ($28 960), Hyundai Tucson 2019 года более доступен, чем два его ключевых конкурента, модель SEAT Ateca и Skoda Karoq.
 
В стандартную комплектацию входят 16-дюймовые легкосплавные диски, передние противотуманные фары, боковые зеркала со встроенными сигналами поворота, автоматические фары, климат-контроль, 7-дюймовая информационно-развлекательная система с радио DAB, Apple CarPlay и Android Auto, камера заднего вида, Bluetooth и другие.

Смотреть


Далее идет версия Tucson SE Nav, по цене от £ 23 345 ($ 30 949). Как и модель начального уровня, она оснащается шестиступенчатой ​​механической коробкой передач и переднеприводным двигателем, хотя она добавляет несколько предметов, таких как 17-дюймовые легкосплавные диски, багажники на крышу, заднее стекло от загара и светодиодные задние фонари. Этот букет компактного кроссовера также оснащен автоматическими стеклоочистителями, автоматическим затемнением заднего зеркала, 8-дюймовой информационно-развлекательной системой, навигацией и круиз-контролем.
 
Привлечение еще большего количества дополнительного оборудования, версия Tucson Premium, с новыми 18-дюймовыми легкосплавными дисками, дистанционным входом и выходом, электронным стояночным тормозом, беспроводной зарядкой, высококачественной аудиосистемой и другими функциями, перенесенными с предыдущей модели, такими как кожаная обивка, электрически регулируемые и обогреваемые передние сиденья, обнаружение слепых пятен и предупреждение о движении позади. Версия премиум-класса версия Tucson Premium начинается по цене от £ 25,845 ($ 34,263).
 
Следующая версия Hyundai Tucson Premium SE является моделью с охватом диапазона и может иметь стоимость от £29,745 ($39,433). Он добавляет светодиодные фонари, монитор кругового обзора, адаптивный интеллектуальный круиз-контроль, панорамный стеклянный люк, электрическую заднюю дверь, подогрев руля и вентилируемые передние сиденья.

В зависимости от модели клиенты могут выбирать между несколькими силовыми агрегатами для европейцев Hyundai Tucson, включая новые 1,6-литровые дизели CRDi, с 115 л.с. (84kW) и 136 л.с. (100 kW), или 1,6-литровый GDi и T-GDi. Дополнительным вариантом для уровня Premium является 2.0-литровый CRDi, с его гибридной системой с 48 В, мощностью 182 л.с. (136 kW) и предлагается с полным приводом и автоматической коробкой передач с восемью скоростями. Обновленный Hyundai Tucson поступит в продажу в Великобритании 26 июля.
 

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Происшествия
Авто
Лучшее
смотреть
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: