Обычный мотоцикл BMW F800R сделали в “хищником”

13.03.2013 15:58
BMW F800R Predator
Болгарский тюнер и известный мастер по изготовлению кожаных изделий Vilner превратил обычный версию мотоцикла BMW F800R в настоящего “хищника” по заказу неизвестного клиента из России. Концепт мотоцикла BMW изготовлен в единственном экземпляре и получил название Predator.

BMW F800R Predator тюнер сократил примерно на 25 сантиметров в длину. Двухместное сиденье установленное на стандартной версии от производителя было заменено одним довольно широким местом, которое мастер вручную изготовил и обшил лучшей кожей.

Даже после таких изменений мотоцикл быть походим на стандартную версию, но Вильнер не остановился, и продолжить изменять внешний вид. Панели и другие детали отделки мотоцикла изготовлены из углеродного волокна, которые удачно совместили с хромированными элементами. Передние фары были позаимствованы с автомобиля BMW Z4.

Единственное, что было не тронуто в мотоцикле – это двигатель. Вильнер посчитал нужным оставить его, таким как есть. Мощность BMW F800R Predator составляет 87 лошадиных сил.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Модные
уже скоро
Автомобили
новые модели
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву