Обновленный минивэн Toyota Estima

07.06.2016 17:51
Японская компания ToyotaMotorCorporation, выпустила обновленный минивэн Toyota Estima 2016 года, который во многих странах мира знают, как Toyota Previa. Данная модель выпускается японцами с 1990 года, при этом японцы сильно себя не утруждают, а модернизируют ей только рестайлинг в современном тоетовском стиле.

Новый минивэн Toyota Estima, MPV 4-й генерации, имеет современные узко вытянутые передние фары, новый большой и широкий бампер, в нижней части с большим трапециевидным воздухозаборником, литые диски, пологое лобовое стекло, салон предназначен на семь мест вместе с водителем, в салоне установлен новый руль и новая консоль, современная развлекательная система.

Минивэн Estima выпускается с передним и полным приводом, в 7-ми и 8-ми местном вариантах. Относительно мощности можно сказать, что на автомобиль устанавливаются бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, мощностью 170 лошадиных сил, будет выпускаться и гибридный вариант с бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил в совокупе с двумя электромоторами. Минивэн Toyota Estima можно купить в дилерских центрах, в базовой комплектации, начиная от цены в 2,0 млн. рублей.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Фото и видео
лучшие подборки
Кроссовер
рассекретили в сети
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву