Обновленный минивэн Toyota Estima

07.06.2016 17:51
Японская компания ToyotaMotorCorporation, выпустила обновленный минивэн Toyota Estima 2016 года, который во многих странах мира знают, как Toyota Previa. Данная модель выпускается японцами с 1990 года, при этом японцы сильно себя не утруждают, а модернизируют ей только рестайлинг в современном тоетовском стиле.

Новый минивэн Toyota Estima, MPV 4-й генерации, имеет современные узко вытянутые передние фары, новый большой и широкий бампер, в нижней части с большим трапециевидным воздухозаборником, литые диски, пологое лобовое стекло, салон предназначен на семь мест вместе с водителем, в салоне установлен новый руль и новая консоль, современная развлекательная система.

Минивэн Estima выпускается с передним и полным приводом, в 7-ми и 8-ми местном вариантах. Относительно мощности можно сказать, что на автомобиль устанавливаются бензиновый двигатель объемом 2,4 литра, мощностью 170 лошадиных сил, будет выпускаться и гибридный вариант с бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил в совокупе с двумя электромоторами. Минивэн Toyota Estima можно купить в дилерских центрах, в базовой комплектации, начиная от цены в 2,0 млн. рублей.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Модные
уже скоро
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобили
новые модели
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана