Обновленный Mazda CX-5 рассекретили в Сети

10.11.2014 17:36

В Сети рассекретили внешность обновленного кроссовера Mazda CX-5, официальная премьера которого должна состоятся только в конце ноября на автосалоне в Лос-Анджелесе. Первые изображения рестайлинговой модели были получены благодаря сканированным снимкам японской брошюры, опубликованным на одном из автомобильных форумов.

На снимках можно заметить, что обновленный CX-5 получит иную решетку радиатора, новые фары головного света, модернизированные ниши для противотуманных огней и новые задние фонари. Какие еще изменения претерпел компактный кроссовер пока не известно. Так же не ясно, изменяться ли технические характеристики модели после рестайлинга. Предполагается, что автомобиль сохранит прежнюю моторную гамму.

Отметим, что на российском рынке текущее поколение Mazda CX-5 предлагается с 2,0- и 2,5-литровыми бензиновыми двигателями мощностью 150 и 192 лошадиные силы соответственно, а также с 2,2-литровым дизельным агрегатом, отдача которого равна 175 лошадиным силам. Модель доступна в версии как с передним, так и с полным приводом. Цены на компактный кроссовер начинаются от 995 тысяч рублей за версию с 150-сильным мотором, шестиступенчатой механической коробкой передач и передним приводом.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобильные
обзор
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана