Обновленную Infiniti QX50 Sport представят публике

13.07.2016 13:10
Infiniti QX50 Sport

Компания Infiniti представит осенью этого года на автосалоне в Париже, обновленную модель InfinitiQX50 Sport, рассчитывая на то, что эта модель концепт-кара предскажет будущее. Кроссовер QX50 Sport получил внешнее обновление, улучшен дизайн интерьера, растянута колесная база, что не маловажно для хорошей устойчивости автомобиля.


Кроссовер QX50 Sport, имеет смелые складки и резко заостренные края, с ультра-узкими фарами, вместо традиционных зеркал будут установлены видеокамеры, которые в скором времени могут быть разрешены на законных основаниях. Внутри салона, вместо обычных, установлена комбинация полностью цифровых электронных приборов, рулевое колесо спортивного типа, для ориентации движения, для водителя, по середине, установлен большой экран показывающий движение автомобиля по дороге, специальная консоль разделяет водителя и пассажира.

Компания Infiniti пошла на такие радикальные изменения и новшества в создании своих внедорожников и кроссоверов, на основании роста продаж в США, так как автомобилей данного класса в 2015 году было продано 51% от общего, а за первую половину текущего года внедорожники получил 63% от всех продаж Infiniti. О других параметрах и технических характеристиках, компания заявит на Парижском автосалоне.





Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Автомобильные
видео
Добавить свой
в каталог компаний
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: