Обновленная Mazda 6 стала полноприводной

27.01.2015 17:59
Mazda 6

Новая Mazda 6 стала оснащаться полным приводом на универсалах в комплектации Attraction и Revolution Top. Обновленный авто уже появился в продаже в Боснии и Герцеговине. Стоит напомнить, что новенькую Mazda 6 представили на автосалоне в Лос-Анджелесе в 2014 году. В нашей стране продажи обновленной  Mazda 6 начнутся с февраля нынешнего года. 

Обе модификации имеют 2,2-литровый дизельный двигатель Skyactiv-D с мощностью 150 и 175 л.с. Устанавливается 2,0- или 2,5-литровый бензиновый мотор Skyativ-G с впрыском топлива.

В комплектации Attraction  двигатель функционирует вместе со 6-ступенчатой «механико», а вторая версия получила 6-ступенчатый АКПП. Стоимость новинки составляет порядка 34 223 евро. Максимальная комплектация стоит от 40 106 евро. 

Что касается внешнего вида, то японский автомобиль получил новую, более плавную, решетку радиатора, а также светодиодные фары, расположенные на боковых крыльях. Помимо этого расширена цветовая гамма кузова. 

Интерьер салона больше отделан кожей, нежели у предшественников, а приборная панель и нижняя консоль имеют другую форму. Добавлен электронный стояночный тормоз и подогрев сидений. Приятно удивит автолюбителей отдельно выдвигающийся экран на семь дюймов от информационно-развлекательной системы MZD Connect. 


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016