Нью-Йорк-2014: Subaru WRX STI Global RallyCross

17.04.2014 16:13
Subaru WRX STI Global RallyCross

На автосалоне в Нью-Йорке компания Subaru рассекретила таинственный автомобиль, фотография которого была опубликована на странице автопроизводителя в Твиттере. Новинкой, запечатленной на тизере, оказался седан WRX STI, предназначенный для участия в американском чемпионате Global RallyCross.

Гоночный автомобиль, привезенный на моторшоу, является результатом совместной работы Subaru Rally Team USA, команды RedBull Global RallyCross и NBC. Subaru WRX STI примет участие в рекламной кампании команды RedBull GRC в новом сезоне чемпионата США по ралли-кроссу, который стартует 18 мая.


Спортивный седан получил широкий боди-кит, новые зеркала заднего вида, карбоновый спойлер, воздухозаборник на крыше и другие элементы обвеса. Также в оснащение WRX STI вошли колесные диски Method Race Wheels с покрышками Yokohama, соответствующим новым требованиям технического регламента чемпионата США по ралли-кроссу.

Известно, что за команду Subaru Rally Team USA выступят гонщики Баки Ласек и Сверр Исаксен. Позднее Subaru представит еще один спортивный автомобиль, который примет участие в чемпионате США по ралли под управлением Трэвиса Пастрана и Дэвида Хиггинса.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Кроссовер
рассекретили в сети
Модные
уже скоро
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана