Нью-Йорк-2014: Subaru Outback

18.04.2014 09:47
Subaru Outback

Компания Subaru официально представила полноприводный универсал Outback нового поколения. Дебют модели в модификации для американского рынка состоялся на Нью-Йоркском автосалоне. Новинка следует новой концепции дизайна Subaru и, также как Legacy, может похвастать гексагональной решеткой радиатора и характерной формой фар головного света.  

По сравнению с предшественником размеры нового Outback практически не изменились: колесная база выросла на 5 миллиметров, а длина и ширина кузова увеличились на 15 и 18 миллиметров соответственно. При этом удалось сделать салон немного просторнее, а также увеличить объем багажного отсека, куда добавили специальные кнопки, отвечающие за складывание задних кресел. Клиренс универсала для американского рынка по-прежнему составляет 221 миллиметров.

Смотреть

Новое поколение универсала получило алюминиевый капот, пластиковую защиту кузова, спойлер на задней двери, новые 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски. В базовое оснащение нового Outback вошли электрические  стеклоподъемники, кондиционер и информационно-развлекательная система с 6,2-дюймовым дисплеем. Топовые версии новинки дополнительно получили кожаную отделку рулевого колеса и сидений, двухзонный автоматический климат-контроль, подогрев и электропривод сидений и улучшенную информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем, деревянные акценты и продвинутую аудиосистему.

Нью-Йорк-2014: Subaru Outback

На рынке США новый Outback будет оснащаться одним из двух оппозитных двигателей: четырехцилиндровым 2,5-литровым мотором серии FB с отдачей в 175 лошадиных сил и 235 Нм максимального крутящего момента, а также шестицилиндровым 3,6-литровым агрегатом, развивающим 256 лошадиных сил и 335 Нм максимального крутящего момента. Оба двигателя предлагаются только в паре с шестидиапазонным вариатором Lineartronic, передающим крутящий момент на обе оси с помощью системы симметричного полного привода с функцией электронного распределения крутящего момента Active Torque Split. Продажи нового Outback в США начнутся летом 2014 года.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Красивые галереи
фотографии и видео
Модные
уже скоро
Где находятся
Краснодара
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана