Нью-Йорк-2014: Subaru Outback

18.04.2014 09:47
Subaru Outback

Компания Subaru официально представила полноприводный универсал Outback нового поколения. Дебют модели в модификации для американского рынка состоялся на Нью-Йоркском автосалоне. Новинка следует новой концепции дизайна Subaru и, также как Legacy, может похвастать гексагональной решеткой радиатора и характерной формой фар головного света.  

По сравнению с предшественником размеры нового Outback практически не изменились: колесная база выросла на 5 миллиметров, а длина и ширина кузова увеличились на 15 и 18 миллиметров соответственно. При этом удалось сделать салон немного просторнее, а также увеличить объем багажного отсека, куда добавили специальные кнопки, отвечающие за складывание задних кресел. Клиренс универсала для американского рынка по-прежнему составляет 221 миллиметров.

Смотреть

Новое поколение универсала получило алюминиевый капот, пластиковую защиту кузова, спойлер на задней двери, новые 17- или 18-дюймовые легкосплавные диски. В базовое оснащение нового Outback вошли электрические  стеклоподъемники, кондиционер и информационно-развлекательная система с 6,2-дюймовым дисплеем. Топовые версии новинки дополнительно получили кожаную отделку рулевого колеса и сидений, двухзонный автоматический климат-контроль, подогрев и электропривод сидений и улучшенную информационно-развлекательную систему с 7-дюймовым дисплеем, деревянные акценты и продвинутую аудиосистему.

Нью-Йорк-2014: Subaru Outback

На рынке США новый Outback будет оснащаться одним из двух оппозитных двигателей: четырехцилиндровым 2,5-литровым мотором серии FB с отдачей в 175 лошадиных сил и 235 Нм максимального крутящего момента, а также шестицилиндровым 3,6-литровым агрегатом, развивающим 256 лошадиных сил и 335 Нм максимального крутящего момента. Оба двигателя предлагаются только в паре с шестидиапазонным вариатором Lineartronic, передающим крутящий момент на обе оси с помощью системы симметричного полного привода с функцией электронного распределения крутящего момента Active Torque Split. Продажи нового Outback в США начнутся летом 2014 года.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
Новые модели
новости и обзоры
Происшествия
Авто
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta