Новый роскошный седан Aston Martin Lagonda

15.03.2017 09:35
Aston Martin Lagonda

После теплого приема в Aston Martin Lagonda Taraf, исполнительный директор Aston Martin, господин Энди Палмер объявил о своем намерении запустить семейство роскошных седанов под линейкой Lagonda. Недавно господин Энди Палмер сообщил, что работа ведется над тем, чтобы составить план будущего модельного ряда Lagonda, но настаивал на том, что им не будет дано разрешение на производство роскошного седана, если компания не достигнет своих положительных финансовых целей. 



«В настоящий момент я принимаю две машины. Это может быть одна, а может быть три, - это будет в деловом случае, - но два варианта являются наиболее вероятными», - сказал он, обсуждая диапазон Lagonda. «Я думаю, что Lagonda может быть очень надежным брендом в этой части рынка. Мы умеем обращаться с автомобилями, знаем, как сделать их роскошными, тем более, что мы уже продавали седаны».

По словам Энди Палмера, потенциальное создание семьи Lagonda ознаменует конец Aston Martin Rapide и говорить, что транспортные средства могут не просто получить уникальные значки, но также могут использовать уникальные силовые агрегаты.

«Выбросы, очевидно, имеют значение в той части рынка, где автомобили обычно проводят много времени, то есть в городах. Очевидно, что любой ряд автомобилей может отличаться в силовых агрегатах от Aston Martin.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Новые модели
обзоры и фото
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
видео
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: