Новый Peugeot All-New 5008 дебютировал а рынке

07.09.2016 10:43
Peugeot All-New 5008

Через семь лет после первого выпуска 5008 модели, компания Peugeot выпустила новый, семи местный внедорожник Peugeot All-New 5008. Логический выбор, так как внедорожники теперь третьи из самых продаваемых легковых автомобилей в Европе, которые идут за сегментами автомобилей B- и C класса.

Новый кроссовер PeugeotAll-New 5008, построен на 2-х модульной платформе ЕМП2, как и 3008модель. Второе поколение 5008 по отношению к предшественнику, длиннее на16,5 см и шире на 11 см, и теперь имеет три ряда сидений, предлагая места для семи, с второго ряда пассажиров, имеющих меж кресельное пространство на 60 мм больше, что не маловажно для колен пассажира. Второй и третий ряд сидений складываются, за счет этого багажное отделение с 640 литров вырастает до 1060 литров, при э том кроссовер становится пятиместным, а в багажник можно укладывать предметы до 3,2 метра в длину.



Внедорожник PeugeotAll-New 5008 имеет диапазон бензиновых двигателей: объемом 1,2 литра мощностью 130 лошадиных сил, доступен с механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач или, двигатель объемом 1,6 литра мощностью 165 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Клиенты, могут выбрать дизеля объемом 1,6 литра, мощностью 100 и 120 (первый с механической коробкой с пятью скоростями, а второй автомобиль с ручным или шестью ступенчатым автоматом) и объемом 2,0 литра, мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Кроссовер переднеприводный, а те, кто ищет дополнительной тяги может выбрать для себя продвинутую систему Grip Control, которая предлагает пять различных режимов ((Normal, снег, грязь, песок и ESP Off).



Все версии стандартно поставляются с полным набором систем безопасности. Система оповещения о сокращении дистанции предупреждает водителя, если есть риск лобового столкновения с транспортным средством или пешеходом и активирует автоматически систему экстренного торможения (AEBS), если она не реагирует вовремя, то активный Lane Departure Warning может исправить траекторию движения автомобиля. Система помощи SmartBeam, автоматическое переключение между основным и дальним светом, система распознавания скорости и предложение на скорость, а активный мониторинг Blind Spot, это загорается индикатор на соответствующей стороне зеркала, если он обнаружит автомобиль, грузовик или два колеса транспортного средства в его слепых пятна и зонах, на скоростях от 12 до 140 км в час.



Абсолютно новый Peugeot All-New 5008 будет официально представлен на предстоящем Парижском автосалоне и продажи начнутся весной 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Мото Байки
спорт
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016