Новый Peugeot All-New 5008 дебютировал а рынке

07.09 10:43
Peugeot All-New 5008

Через семь лет после первого выпуска 5008 модели, компания Peugeot выпустила новый, семи местный внедорожник Peugeot All-New 5008. Логический выбор, так как внедорожники теперь третьи из самых продаваемых легковых автомобилей в Европе, которые идут за сегментами автомобилей B- и C класса.

Новый кроссовер PeugeotAll-New 5008, построен на 2-х модульной платформе ЕМП2, как и 3008модель. Второе поколение 5008 по отношению к предшественнику, длиннее на16,5 см и шире на 11 см, и теперь имеет три ряда сидений, предлагая места для семи, с второго ряда пассажиров, имеющих меж кресельное пространство на 60 мм больше, что не маловажно для колен пассажира. Второй и третий ряд сидений складываются, за счет этого багажное отделение с 640 литров вырастает до 1060 литров, при э том кроссовер становится пятиместным, а в багажник можно укладывать предметы до 3,2 метра в длину.



Внедорожник PeugeotAll-New 5008 имеет диапазон бензиновых двигателей: объемом 1,2 литра мощностью 130 лошадиных сил, доступен с механической или шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач или, двигатель объемом 1,6 литра мощностью 165 лошадиных сил, работающий в паре с шестиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Клиенты, могут выбрать дизеля объемом 1,6 литра, мощностью 100 и 120 (первый с механической коробкой с пятью скоростями, а второй автомобиль с ручным или шестью ступенчатым автоматом) и объемом 2,0 литра, мощностью 150 и 180 лошадиных сил. Кроссовер переднеприводный, а те, кто ищет дополнительной тяги может выбрать для себя продвинутую систему Grip Control, которая предлагает пять различных режимов ((Normal, снег, грязь, песок и ESP Off).



Все версии стандартно поставляются с полным набором систем безопасности. Система оповещения о сокращении дистанции предупреждает водителя, если есть риск лобового столкновения с транспортным средством или пешеходом и активирует автоматически систему экстренного торможения (AEBS), если она не реагирует вовремя, то активный Lane Departure Warning может исправить траекторию движения автомобиля. Система помощи SmartBeam, автоматическое переключение между основным и дальним светом, система распознавания скорости и предложение на скорость, а активный мониторинг Blind Spot, это загорается индикатор на соответствующей стороне зеркала, если он обнаружит автомобиль, грузовик или два колеса транспортного средства в его слепых пятна и зонах, на скоростях от 12 до 140 км в час.



Абсолютно новый Peugeot All-New 5008 будет официально представлен на предстоящем Парижском автосалоне и продажи начнутся весной 2017 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Автомобили
интересное
Что будет
России в 2015 году
Модные
уже скоро
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана