Новый Opel Vivaro Life

10.01 11:00
Opel Vivaro Life
Opel и Vauxhall официально представили абсолютно новый Vivaro Life перед своим дебютом на автосалоне в Брюсселе 18 января, и это 9-местный фургон с доступной электрической трансмиссией.

Выглядя гораздо более стильно, чем его предшественник, новый фургон оснащен тонкой решеткой радиатора, которая окружена точеными фарами. Двигаясь дальше, мы видим ярко выраженные колесные арки, пластиковую обшивку кузова и гладкий кузов. Задняя часть не особенно интересна, но модель имеет массивную заднюю дверь, которая находится между задними фонарями 3D.

Смотреть


Vivaro Life будет доступен в двух разных размерах, а средняя версия будет иметь длину 4,95 метра, а большая модель имеет 5,30 метра. Несмотря на различия в размерах, обе модели имеют колесную базу, которая равна 3,28 метра.

Vauxhall выпустил только одно изображение интерьера, но оно показывает, что у фургона будет шикарная кабина с трех спицевым рулем, металлической отделкой и 7-дюймовой информационно-развлекательной системой. Другие известные особенности включают поворотный переключатель и хромированные акценты.

Будут доступны различные конфигурации сидений, поскольку Vivaro Life может разместить от четырех до девяти человек. Компания утверждает, что сиденья легко снимаются, и это означает, что фургон может вмещать до 3 397 литров груза.

Клиенты, ищущие более высококлассный внешний вид, могут выбрать отделку салона, которая доступна исключительно на большой версии фургона. Он оснащен подогреваемыми кожаными передними массажными сиденьями и двумя кожаными задними сиденьями, которые можно сдвигать лицом друг к другу. Модель также имеет подвижный стол и розетку 230 В.

Поскольку Opel и Vauxhall в настоящее время принадлежат Groupe PSA, Vivaro Life работает на платформе EMP2, на которой базируются такие модели, как DS 7 Crossback и Opel Grandland X. Фургон будет построен в Великобритании, на заводе в Лутоне.

Vauxhall не упомянул технические характеристики, но подтвердил планы предложить электрическую версию Vivaro Life в начале 2021 года. Также сообщается, что фургон будет предлагаться с ассортиментом систем помощи водителю. Среди основных особенностей - система автоматического торможения, интеллектуальный круиз-контроль, система помощи в движении по полосе, система помощи в дальнем свете, датчики парковки и камера заднего вида.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
интересное
Мото Байки
спорт
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: