Новый Opel Insignia VXR

10.10.2016 08:14
Opel Insignia VXR

Следующее поколение Vauxhall Insignia VXR получает такой же крутящий момент векторизации полноприводной системы как Ford Focus RS.

Английская компания Vauxhall сегодня работает с разработчиком современных автомобильный технологий и узлов, с компанией GKN, той же самой компанией, которая разработала систему привода на все колеса для Focus RS, и теперь она создает аналогичную высокопроизводительную систему для нового Insignia.

GKN работая с текущей моделью Insignia VXR, недавно установила модуль «Twinster» на его задней оси, которая позволяет производить векторизацию крутящего момента. Передние колеса будут контролироваться с помощью электронного дифференциала, который способен индивидуально распределять тормоза на колеса, во время потери тяги.

Новая Insignia, как ожидается, будет глобальным автомобилем, ожидается в следующем году, причем модель будет идти под знаком Buick в Соединенные Штаты, в Великобритании под знаком Vauxhall Insignia VXR, и как Opel Insignia VXR за пределами Великобритании. Считается, что новый автомобиль Insignia будет немного больше предыдущей модели, но в то же время, он может быть легче на 200 кг.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Объявления
в Санкт-Петербурге
Новые модели
обзоры и фото
Новые модели
новости и обзоры
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta