Новый Opel Astra замечен в Германии

29.04.2014 17:48
Opel Astra 2015

В Сети появились новые шпионские фотографии, на которых запечатлено седьмое поколение Opel Astra, замеченное в Германии.

Несмотря на маскировку, можно увидеть, что новинка не будет сильно отличаться от текущего поколения, однако хетчбэк станет больше и получит иную решетку радиатора, новую оптику, спойлер и модернизированные бампера. Ожидается, что седьмое поколение модели получит внешность, отвечающую новой стилистической концепции бренда, продемонстрированной на концепте Monza.

Opel Astra 2015

Новый Opel Astra, построенный на платформе D2XX, общей с Chevrolet Cruze, будет выпускаться на заводе бренда в Польше и Великобритании. Моторная гамма автомобиля будет представлена новым трехцилиндровым 1,0-литровым турбомотором мощностью 115 лошадиных сил, а также 1,4-литровым 150-сильным турбоагрегатом. Двигатели будут работать с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Старт производства намечен на 2015 год.

Opel Astra 2015

Модель будет предлагаться сразу в трех кузовах - как пятидверный или трехдверный хетчбэк и пятидверный универсал. Новинку скорее всего представят на Женевском автосалоне в марте или в сентябре на автосалоне во Франкфурте. Продажи Opel Astra седьмого поколения начнутся в конце 2015 года или в начале 2016 года.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Автомобильные
обзор
Быстро продать
подать объявление
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016