Новый Nissan Maxima

29.11.2018 11:33
Nissan Maxima
Обновленный Nissan Maxima 2019 модельного года, представлен на проходящем в Лос-Анджелесе автосалоне, и, хотя он не выглядит радикально измененным от модели 2018 года, но у него есть ряд примечательных изменений. Новый Nissan Maxima 2019 будет продаваться в пяти разных версиях: S, SV, SL, SR и Platinum.
 
Глядя на обновленную Maxima спереди, вы, несомненно увидите другой бампер, который легко включает пару небольших противотуманных фар в затуманенных искусственных воздухозаборниках. Также установлены передние фары со светодиодами и более сложный внутренний дизайн.

Конструктивные изменения не ограничиваются передней частью, если смотреть сзади, есть серьезные изменения, которые сразу бросаются в глаза, включая обновленные задние фонари. Кроме того, новая задняя панель включает в себя встроенные четырехконтурные выхлопные трубы, а также тонкий спойлер в классе Maxima SR. Nissan также разработал новые 19-дюймовые колеса Hyper Silver Platinum для седана и добавил новый цвет, получивший название Sunset Drift, к палитре автомобиля.

Внутри Nissan оснастил Maxima новой моделью сидений, для SR и Platinum Reserve Pack. Существует также новая приборная панель, дверные панели, вставки рулевого колеса, сшивание, материалы для сидений, хедлайнер, столбы и решетки динамиков в стойке, все из которых различаются в зависимости от выбранного уровня качества. Новый Maxima получает от Maxima S, спутниковое радио SiriusXM с расширенными функциями авто и пересмотренной навигацией Nissan от двери до двери.
 
Кроме того, Nissan подтвердил, что обновленный Maxima получает стандартную комплектацию Safety Shield 360, которая включает в себя автоматическое экстренное торможение с пешеходным детектированием, предупреждение о слепом пятне, предупреждение о движении на заднем поперечном пути, предупреждение о выезде из полосы, предупреждение о высоком луче света и автоматическое торможение сзади. Этот пакет входит в комплект поставки Maxima Platinum как часть пакета SR Premium.

Новый Nissan Maxima оснащается 3,5-литровым двигателем V6, таким же силовым агрегатом, как и у уходящей модели, мощностью 300 л.с. и 353 Нм с трансмиссией Xtronic CVT. Информация о ценах и сроках поставки будет представлена ​​позднее.
 
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Автомобильные
видео
Новые модели
обзоры и фото
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Условия лицензионного соглашения: