Новый MINI Cooper S готов к дебюту

29.05.2013 09:42
MINI Cooper S 2014

В преддверии международного мотор-шоу во Франкфурте, на котором дебютирует новое поколение MINI Cooper S, спецзащита трехдверного хэтчбека на дорожных испытаниях постепенно исчезает. На свежих снимках, видно, что новый MINI существенно больше своего предшественника. Частично можно увидеть новую светотехнику, зеркала заднего вида, линии бамперов и решетки радиатора. По наличию воздухозаборника на капоте и расположенных по центру патрубков выхлопной системы можно судить о том, что компанией проводятся испытания спортивного Cooper S.

По сравнению с нынешним поколением хэтчбек станет современнее и технологичнее. Ожидается, что новинка изначально будет оснащаться 1,6-литровым турбированным бензиновым двигателем мощностью 180 л.с. в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач. Тот факт, что платформа нового Cooper S используется так же новым BMW 1-Series GT, позволяет предположить, что 1,5-литрового двигателя под капотом мы не увидим. Топовая версия MINI - Cooper S JCW будет оснащаться 1,6-литровым турбированным мотором, мощность которого составит около 220 л.с. Новинка будет производиться в трех- и пятидверной модификациях.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели