Новый Mercedes-Benz GLA

16.04.2018 10:40
Mercedes-Benz GLA
Сколько компактных кроссоверов может иметь автопроизводитель в своем диапазоне? Что ж, в случае с Mercedes-Benz это будет не менее трех, если последний отчет окажется правильным. У нас уже есть GLA, который вскоре будет заменен вторым поколением и предстоящим GLB, квадратичной производной от транспортного средства, которое было обозначено как mini-G-Class. Новый Mercedes-Benz GLA может получить версию X2-Rivaling Coupe.
 
Помимо этих двух, мы могли бы также увидеть появление GLA Coupe, по словам TopGear, который говорил с генеральным директором компании Dieter Zetsche. «Вы увидите новый GLA. Как и в других сегментах, мы будем иметь две интерпретации. Таким образом, GLA будет больше в направлении внедорожника, и это расширит наши возможности. Это дает нам возможность делать что-то между A-Class и GLA», - сказал Dieter Zetsche. 

Смотреть

 
Соперник BMW, уже получающий похвалу за модель X2, которая фактически является версией купе X1, для Mercedes вполне разумно запустить премиальный компактный купе-кроссовер, который будет конкурировать с ним напрямую.
 
В другом месте новая компактная семья Mercedes-Benz также увидит седан A-Class, который также получит длинную версию колесной базы для Китая, новое четырех дверное купе CLA и новое поколение B-Class MPV, в дополнение, уже представлен хэтчбек A-класса. Это подводит нас к большому количеству восьми моделей, и это не будет с помощью SCA Shooting Brake, выпуск которого прекратиться, как и CLS Shooting Brake.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Кроссовер
рассекретили в сети
Мото Байки
спорт
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: