Квадроцикл Yamaha YFZ450R

27.06.2013 19:07
Yamaha YFZ450R
Отличные новости для всех любителей езды по бездорожью и джиппинга. Компания Yamaha представила новый “заряженный” квадроцикл YFZ450R, который станет лучшим вашим другом для гонок и путешествий. Подтверждением служат его технические характеристики.

Оснащен квадроцикл Yamaha YFZ450R высокотехнологичным и в тоже время экономичным двигателем объемом 449 кубических сантиметров, эффективной подвеской и специальными настройками управления. В следствии, чего квадроцикл Yamaha становятся неоднократными победителями в различных соревнованиях.

Инженеры продумали каждую деталь квадроцикла Yamaha YFZ450R. Высокооборотистый двигатель DOHC объемом 449 куб.см., имеющий два распределительных вала верхнего расположения и 5 клапанов на цилиндр, расположили специально так, чтобы снизить центр тяжести квадроцикла. А другие конструкции и облегченная рама, длинноходная подвеска и широкая колея, создают идеальный образ спортивного квадроцикла.

Также на квадроцикле Yamaha YFZ450R установлен 32-битный блок управления системы впрыска топлива, которая позволяет моментально двигаться с ускорением.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автосалон
Фото и видео обзор
Новые модели
новости и обзоры
Модные
уже скоро
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: