Новый кроссовер Toyota C-HR выходит в Турции

11.11.2016 08:53

Toyota начала выпуск своего нового кроссовера C-HR на своем заводе Sakarya в Турции. Турецкий завод выпускает новый Toyota C-HR рядом с моделями Corolla и Verso, которые производятся на той же линии. Новый кроссовер также является первой гибридной моделью и будет выпущен в этой стране.

«Кроссовер Тойота C-HR является чрезвычайно важным продуктом для всей Toyota, а не только для Toyota Motor Manufacturing в Турции. Сегмент кроссовера быстро растет. Этот автомобиль нужен для Toyota на этом сегменте», сказал президент Toyota и генеральный директор Dr Van Zyl, Motor Europe (TME), во время церемонии на заводе-изготовителе.


 


Новый C-HR также является первым для Toyota основанный на новом дизайне и платформе глобальной компании (TNGA), которые будут изготовлены за пределами Японии. "TNGA наша новая философия создания транспортного средства и часть наших инициатив, направленных на строительство постоянно лучших автомобилей. Toyota будет постепенно расширять производство транспортных средств, основанных на TNGA, "добавил Moritaka Yoshida, президент среднего размера автомобилей в компании Toyota Motor Corporation.

Завод Toyota в Турции уже экспортирует около 80 процентов своей продукции в Европу и планирует постепенно расширять свои экспортные направления за пределами Европы, чтобы включать в себя США, Канаду, Тайвань, Маврикию и Южную Африку. Общая производственная мощность была увеличена с 150.000 до 280.000 автомобилей в год.

«Это большая честь для нас, чтобы экспортировать в Северную Америку, потому что это самый большой рынок Toyota и наши клиенты там ожидают многого от Toyota с точки зрения качества, удовлетворенности клиентов, и подключение к бренду," сказал Dr Van Zyl. "TMMT был одним из наших лучших растений во всем мире в течение многих лет, когда дело доходит до качества сборки, и я очень уверен, что наши автомобили будут превосходить ожидания наших североамериканских клиентов», добавил он.

Новый кроссовер Toyota C-HR будет предлагаться либо с турбонаддувом 1,2-литровым бензиновым двигателем мощностью 114 лошадиных сил или гибридный, бензин-электрические силовые агрегаты, мощностью 120 лошадиных сил. Отдельные рынки также получат возможность с 2,0-литровым бензиновым двигателем, мощностью 142 лошадиные силы, в сочетании исключительно с CVT автоматической коробкой передач.

Американская модель будем именоваться Toyota North и дебютирует на предстоящем в Лос Анжелесе Auto Show, в то время как книги заказов в Европе уже открыты намного раньше официального запуска C-HR.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Автомобильные
обзор
Внедорожник
будь в курсе
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Условия лицензионного соглашения: