Новый кроссовер окажется дешевле C4

11.02.2014 17:36
Citroen C4 Cactus

В Сети появилась информация о стоимости нового кроссовера Citroen C4 Cactus. Новинка будет дешевле хэтчбека C4 на четыре тысячи евро.

Стоимость кроссовера, оснащенная 1,2-литровым мощностью 82 лошадиных сил, будет начинаться от 14 500 евро, в то время базовый C4, с которым Cactus роднит платформа, стоит 18 550 евро. За эту цену покупатель получает хэтчбек с 1,4-литровым мощностью 95 лошадиных сил. Стоимость других комплектаций кроссовера пока не известна.

Напомним, что Citroen C4 Cactus был представлен в начале февраля. Новинка имеет такую же по размерам колесную базу, что и хэтчбек, равную 2600 миллиметрам. При этом габаритные размеры и вес новинки существенно меньше. Помимо 82-сильного атмосферного двигателя, моторная гамма C4 Cactus будет включать его турбированную версию мощностью 109 лошадиных сил и два дизельных двигателя объемом 1,6 литров, отвечающие экологическим нормам Евро-6. Двигатели будут работать с механической коробкой передач или с роботизированной трансмиссией.

Подробные технические характеристики новой модели будут оглашены на Женевском автосалоне в марте. Тогда же станет известна стоимость остальных комплектаций Citroen C4 Cactus.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Добавить свой
в каталог компаний
Что будет
России в 2015 году
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана