Новый Jeep Wrangler получит восьмиступенчатую АКПП

27.11.2014 10:42

Новое поколение Jeep Wrangler получит восьмиступенчатую автоматическую коробку передач от немецкой компании ZF. Об этом стало известно после подачи соответствующей заявки от группы Chrysler Automobiles в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC).

«Восьмиступенчатая трансмиссия сейчас агрегатируется с нашими бензиновыми и дизельными двигателями, используется на пикапах Ram 1500, внедорожниках Jeep Grand Cherokee и Dodge Durango. Впоследствии мы будем предлагать ее для всех своих заднеприводных моделей, кроме тяжелых грузовиков марки Ram, а также суперкара Dodge Viper», – отмечается в документе. Также в заявлении подчеркивается, что новая трансмиссия, которая придет на смену текущей пятиступенчатой трансмиссии, позволит сократить потребление топлива на 9%. Отметим, что текущий расход топлива Wrangler составляет 12,3 литра топлива на 100 километров пути в смешанном цикле.

Также стало известно, что новое поколение внедорожника сохранит рамную конструкцию, однако получит алюминиевые кузовные панели. Модель может лишиться неразрезных мостов, что также улучшит топливную экономичность. Кроме того, моторная гамма автомобиля будет существенно модернизирована. Ожидается, что Jeep Wrangler следующего поколения дебютирует в 2017 году.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Где находятся
Краснодара
Мото Байки
спорт
Фото и видео
лучшие подборки
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: