Новый Hyundai Tucson начали продавать в Россиии

17.11.2015 09:42
Hyundai Tucson
Российский офис Hyundai объявил о старте продаж кроссовера Tucson. Автомобиль, пришедший на  смену модели ix35 уже доступен у дилеров марки и предлагается по цене от 1 099 900 до 1 819 900 рублей.

На выбор покупателей — четыре комплектации (Start, Comfort, Travel, Prime), несколько вариантов двигателей и типов КПП. Среди оборудования: ABS и EBD, ESP, помощники на подъеме и спуске, шесть подушек безопасности, кондиционер, подогрев передних сидений, обогрев и электропривод зеркал заднего вида, датчики давления в шинах, противотуманки и дневные ходовые led-огни.

Начальным мотором стал 1,6-литровый GDI мощностью 132 л. с. В паре с агрегатом работают 6-ступенчатая «механика» и система переднего привода. Есть вариант по мощнее — Turbo-GDI (объем 1.6) с  отдачей 177 л. с., который совмещается с 7-ступенчатым «роботом» и полным приводом. Третий бензиновый вариант — 2,0-литровый MPI (149,6 л. с.), передним или полный привод, работает как с 6-ступенчатой МКПП, так и с 6-диапазонным «автоматом». Дизельная версия R2.0 вырабатывает 185 л.с и комплектуется вместе с полным приводом и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
Изменения в
Соблюдай правила
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана