Новый хэтчбек Infiniti Q30 показал свой дизайн

21.07.2015 09:15
Infiniti QX30 Concept
В сети Интернет обнаружено изображение нового хэтчбека Infiniti. На снимке не указана модель автомобиля, но есть практически абсолютная уверенность, в том, что это будущий Q30. Уж очень машина напоминает концептуальный QX30 Concept, представленный этой весной на одном из автосалонов.

Отметим, что новый хэтчбек будет для компании стартом в новую эпоху премиального бренда. Ведь дизайн автомобиля существо отличается от предыдущих моделей. Новейшее течение в экстерьере, дизайнеры Inifiniti назвали Dual Wave. В этой концепции стиля основой являются стремительные линии, плавные волны, динамичный силуэт кузова.



Скорее всего, японский хэтч Q30 будет основываться на модульной платформе MFA от Mercedes A-Class. Под капотом вероятно разместится 2,2-литровый турбодизельный двигатель мощностью 170 л.с. и 400 Нм, об свидетельствует шильдик 2.2d на переднем крыле автомобиля. Также моторная линейка пополнится «мерседесовским» мотором объемом 2.0 литра с отдачей 211 лошадиных сил.

До официальной премьеры нового Infiniti Q30 осталось пару месяцев (сентябрь, 2015). Продавать хэтчбек в России начнут в 2016 году.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Происшествия
Авто
Быстро продать
подать объявление
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016