Новый Ford Focus RS

16.04 10:34
Ford Focus RS
Хотя совершенно новый Ford Focus был показан всего несколько дней назад, художники уже придумали, как будет выглядеть следующий Focus RS. Все выглядит очень круто, и это потому, что Клебер Сильва представлял себе горячий хэтчбек с некоторыми элементами стиля своего предшественника. Мы не будем удивлены, если большинство из них отправится в автомобиль вместе с крытым крылом, которое должно обеспечить необходимую прижимную силу.

Следующий Ford Focus RS ожидается в течении трех лет. Ожидаемая премьера намечена в 2020 году, согласно недавнему отчету. Будущий Focus RS будет основываться на хэтчбеке четвертого поколения, к которому он, предположительно, добавит гибридную технологию 48V. Предполагается, что у него будет установлен турбонаддувный 2,3-литровый четырехцилиндровый бензиновый двигатель нынешнего автомобиля, хотя и с небольшими обновлениями, мощностью 400 л.с. и 576 Нм крутящего момента.

В дополнение к 2021 Ford Focus RS, цифровой художник набросал пятидверную версию нового Focus в мощной отделке с усиленным комплектом кузова, а также он решил применить те же обновления к седану. Теперь это, очевидно, и на всякий случай некоторые из вас задавались вопросом, как будет выглядеть новый компактный автомобиль, как трех дверное купе или кабриолет, тогда фотографии отвечают на ваш вопрос.
 
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Происшествия
Авто
Где находятся
Краснодара
Объявления
Краснодарского края
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: