Новый Ford Expedition получит алюминиевый корпус

05.10.2016 10:22
Ford Expedition

Новый Ford Expedition получит алюминиевый корпус, так же, как F-150. Представители компании Ford подтвердила эту новость и при этом отметили, что новый Expedition выйдет в 2018 году, сообщает Detroit Free Press.


Так же, как текущая модель, новый Ford Expedition будет построен на автозаводе фирмы в Кентукки, который выпускает модель Super Duty в алюминиевом корпусе (кузове). Хотя Ford не подтвердил никаких новых дополнительных подробностей о новом Expedition, при этом компания предполагает создать дополнительные рабочие места на заводе.



Текущие информация предполагает, что Expedition следующего поколения будет оснащаться 3,5-литровым EcoBoost V6 Ford двигателем, работающим в паре с новой 10-ти ступенчатой ​​автоматической коробкой передач вместо старой шестиступенчатой ​​коробки, установленной на существующей модели. Так же есть вероятность того, что на новый Expedition будет устанавливаться меньший двигатель, объемом 2,7 литра, но это будет известно после запуска новики в производство.


Каждый год, Ford продает около 40 000 экземпляров Expeditions, что составляет около половины количества ежегодных продаж Chevrolet Tahoes. После его обширного обновления, американцы надеются, что новый Ford Expedition увеличит продажи и придаст подъем компании в секторе внедорожников.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Добавить свой
в каталог компаний
Новые модели
обзоры и фото
Изменения в
Соблюдай правила
Быстро продать
подать объявление
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана