Новый электрический Bentley Continental GT

13.04 12:51
Bentley Continental GT
Генеральный директор Bentley, г-н Adrian Hallmark, официально подтвердил, что следующий Bentley Continental GT будет электрическим, так как клиенты, все больше обеспокоены устойчивостью и воздействием на окружающую среду. Говоря с Bloomberg, г-н Adrian Hallmark сказал: «В решении о покупке есть новое измерение - этическое значение». Далее он сказал, что желание быть экологически чистым настолько велико среди клиентов бренда, что оно уже влияет на планирование продукта компании на следующие 20 лет.

В то время как Bentley только что представила свой первый гибридный модуль в прошлом месяце, при этом Hallmark заявляет, что все модели компании будут предлагать некоторую форму электрификации к 2025 году. Многие, будут использовать трансмиссию Bentayga Hybrid, которая состоит из 3,0-литрового с турбонаддувом бензинового двигателя V6, электродвигатель и аккумулятор, позволяющий кроссоверу проезжать более 50 км только на электричество.

Смотреть


Bentley также продемонстрировала открытость для электромобилей, поскольку компания представила концепцию EXP 12 Speed ​​6e в 2017 году. Hallmark предположил, что Bentley может не вводить электрическую версию Continental GT на десятилетие, но он, подтвердил, что модель следующего поколения будет с электрическим приводом и аккумуляторным электромобилем.
Если эта информация достоверная, то это будет большим изменением для Bentley, поскольку последний Continental GT рассчитан на 6,0-литровый двигатель W12, который производит 635 лошадиных сил (467 кВт) и 900 Нм крутящего момента.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Кроссовер
рассекретили в сети
Быстро продать
подать объявление
Где находятся
Краснодара
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Условия лицензионного соглашения: