BMW M4 GTS проходит тесты в Скандинавии

19.02.2015 17:16
M4 GTS

Немецкий автоконцерн BMW тестирует в Скандинавии новый M4 GTS. Экстерьер автомобиля слегка изменился. M4 GTS украшает передний спойлер, а также антикрыло. Предполагается, что новинка получит светодиодные фонари и лазерные фары. А в салоне машины теперь есть спортивные сиденья Recaro и защитный каркас. 

Как было известно ранее, детали кузова BMW M4 GTS будут выполнены из алюминия и углеродного волокна, что значительно уменьшит его вес.

Обновленную модель оснастят спортивной подвеской. Кроме того, под капотом установят шестицилиндровый двигатель TwinPower Turbo на 3 литра. 

Стоит напомнить, что на российский авторынок стандартная версия M4 вышла год назад – в феврале прошлого года. Авто оснащено 3-литровым 6-цилиндровым мотором TwinPower Turbo с мощностью 431 лошадиных сил и 500 Нм. M4 представлен в двух версиях: с 6-ступенчатой механической или 7-чтупенчатой роботизированной трансмиссией. Самая минимальная комплектация включает в себя такие технические характеристики, как биксеноновые фары, автоматический климат-контроль, спортивный мультируль, навигатор и многое другое.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
видео
Модные
уже скоро
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta