Новый BMW 8-й серии составит конкуренцию Mercedes S-Class Coupe

16.08.2016 09:25
BMW 8-й серии 2019
Мюнхенский автопроизводитель разрабатывает BMW 8-й серии в замену 6-й серии, чтобы составить конкуренцию дуэту Mercedes-Benz S-Class Coupe и Cabriolet. По крайней мере, последние новости от BMW Blog утверждают, что модель уже получила внутреннее кодовое имя G14 / G15 и будет на самом деле заменой для купе и кабриолета 6-й серии. Выход на рынок планируется в конце 2019 или начале 2020 года.

BMW 8-й серии

BMW 8-й серии будет подкреплен CLAR архитектурой компании BMW, сообщает автомобильный журнал, а множество технических вариаций, позволят ему конкурировать с S-классом. По предварительной информации, восьмерку планируют обеспечить бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом V8, объемом 4,0 литра, мощностью 650 лошадиных сил, а также 3-х литровым V6 двигателем мощностью 450 лошадиных сил.

BMW 8-й серии

Разговоры о гибридном варианте восьмерки пока не подтверждаются, так как технически тогда необходимо менять платформу для размещения аккумуляторных батарей. Известно также что на восьмерку установят передовые технологии текущей 7-й серии, наряду с гибкой и спортивной подвеской. Другая информация о технических характеристиках на сегодняшний день отсутствует.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
Автомобильные
обзор
Лучшее
смотреть
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана