Новый BMW 8-й серии составит конкуренцию Mercedes S-Class Coupe

16.08 09:25
BMW 8-й серии 2019
Мюнхенский автопроизводитель разрабатывает BMW 8-й серии в замену 6-й серии, чтобы составить конкуренцию дуэту Mercedes-Benz S-Class Coupe и Cabriolet. По крайней мере, последние новости от BMW Blog утверждают, что модель уже получила внутреннее кодовое имя G14 / G15 и будет на самом деле заменой для купе и кабриолета 6-й серии. Выход на рынок планируется в конце 2019 или начале 2020 года.

BMW 8-й серии

BMW 8-й серии будет подкреплен CLAR архитектурой компании BMW, сообщает автомобильный журнал, а множество технических вариаций, позволят ему конкурировать с S-классом. По предварительной информации, восьмерку планируют обеспечить бензиновым двигателем с двойным турбонаддувом V8, объемом 4,0 литра, мощностью 650 лошадиных сил, а также 3-х литровым V6 двигателем мощностью 450 лошадиных сил.

BMW 8-й серии

Разговоры о гибридном варианте восьмерки пока не подтверждаются, так как технически тогда необходимо менять платформу для размещения аккумуляторных батарей. Известно также что на восьмерку установят передовые технологии текущей 7-й серии, наряду с гибкой и спортивной подвеской. Другая информация о технических характеристиках на сегодняшний день отсутствует.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Лучшее
смотреть
Автосалон
Фото и видео обзор
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80