Названа стоимость нового Audi RS3 Sportback

18.12.2014 09:49
Audi RS3 Sportback
Компания Audi начнет серийный выпуск нового спортбэка Audi RS3 Sportback. Автомобиль премиум-сегмента RS3 Sportback получил новый дизайн и теперь он имеет переднюю решетку радиатора Singleframe с шестигранными ячейками глянцево-черного цвета, выделенные большие нижние воздухозаборники, в верхней части два боковых спойлера алюминиевого цвета, новые, четко выделенные боковые пороги, корпуса зеркал матового цвета с расположенным в середине поворотных фонарем, новая выхлопная система и два задних никелированных выхлопных диффузора.

Внутренний интерьер также получил множество новшеств, например в RS3 Sportback установлен новый многофункциональный спортивный руль RS, панель приборов черного цвета, сопла вентиляторов круглой формы с хромированным ободком, установлены новые пирамида и ковшеобразные кожаные сидения с интегрированными подушками безопасности, система помощи при парковке и радио MMI, круиз и климат контроль, выдвигающийся многофункциональный дисплей расположен по середине торпедо, вообщем дизайн шикарный и уютный, приятный для каждодневной и длительной езды.

Новый Audi RS3 Sportback 2015

Новый Audi RS3 Sportback 2015 года, ниже своего предшественника на 25 мм, он будет выпускаться в 8-ми цветовых гаммах, включая новые эксклюзивные два цвета металлик Nardo Gray и Catalunya Red, в стандартной комплектации с 19-ти дюймовыми литыми алюминиевыми дисками, состоящие из 5-ти дизайнерских спиц, а в качестве опции будут предлагаться покупателям 19-ти дюймовые полированные колесные диски цвета Matt Titanium и цвета Anthracite Black.

Новый Audi RS3 Sportback поистине стал спортивным автомобилем, в нем установлена новая система полного привода Quattro, новая система рулевого управления, спортивная регулируемая подвеска, с настройкой жесткости амортизаторов (система Audi Magnetic Ride) для различных условий езды, вентилируемые тормозные диски (опциально – на передние колеса карбон-керамические тормоза).

2015 Audi RS3 Sportback

Новый RS3 Sportback стал самым мощным автомобилем в своем классе, он получил 5-ти цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, объемом 2,5 литра, мощностью 367 лошадиных сил (270 кВт), максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час, но может быть увеличена до 280 км в час, автомобиль разгоняется до 100 км в час всего за 4,3 секунды, расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,1 литра на 100 км, он имеет семиступенчатую коробку передач S-tronic, а выбросы СО2 составляют 189 грамм на км.

Стоимость нового Audi RS3 Sportback 2015 стартует от 56,600 евро на рынке в Европе.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
новости и обзоры
Изменения в
Соблюдай правила
Автомобильные
видео
Мото Байки
спорт
посмотреть

Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Условия лицензионного соглашения: