Названа стоимость нового Audi RS3 Sportback

18.12.2014 09:49
Audi RS3 Sportback
Компания Audi начнет серийный выпуск нового спортбэка Audi RS3 Sportback. Автомобиль премиум-сегмента RS3 Sportback получил новый дизайн и теперь он имеет переднюю решетку радиатора Singleframe с шестигранными ячейками глянцево-черного цвета, выделенные большие нижние воздухозаборники, в верхней части два боковых спойлера алюминиевого цвета, новые, четко выделенные боковые пороги, корпуса зеркал матового цвета с расположенным в середине поворотных фонарем, новая выхлопная система и два задних никелированных выхлопных диффузора.

Внутренний интерьер также получил множество новшеств, например в RS3 Sportback установлен новый многофункциональный спортивный руль RS, панель приборов черного цвета, сопла вентиляторов круглой формы с хромированным ободком, установлены новые пирамида и ковшеобразные кожаные сидения с интегрированными подушками безопасности, система помощи при парковке и радио MMI, круиз и климат контроль, выдвигающийся многофункциональный дисплей расположен по середине торпедо, вообщем дизайн шикарный и уютный, приятный для каждодневной и длительной езды.

Новый Audi RS3 Sportback 2015

Новый Audi RS3 Sportback 2015 года, ниже своего предшественника на 25 мм, он будет выпускаться в 8-ми цветовых гаммах, включая новые эксклюзивные два цвета металлик Nardo Gray и Catalunya Red, в стандартной комплектации с 19-ти дюймовыми литыми алюминиевыми дисками, состоящие из 5-ти дизайнерских спиц, а в качестве опции будут предлагаться покупателям 19-ти дюймовые полированные колесные диски цвета Matt Titanium и цвета Anthracite Black.

Новый Audi RS3 Sportback поистине стал спортивным автомобилем, в нем установлена новая система полного привода Quattro, новая система рулевого управления, спортивная регулируемая подвеска, с настройкой жесткости амортизаторов (система Audi Magnetic Ride) для различных условий езды, вентилируемые тормозные диски (опциально – на передние колеса карбон-керамические тормоза).

2015 Audi RS3 Sportback

Новый RS3 Sportback стал самым мощным автомобилем в своем классе, он получил 5-ти цилиндровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, объемом 2,5 литра, мощностью 367 лошадиных сил (270 кВт), максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км в час, но может быть увеличена до 280 км в час, автомобиль разгоняется до 100 км в час всего за 4,3 секунды, расход топлива в комбинированном цикле составляет 8,1 литра на 100 км, он имеет семиступенчатую коробку передач S-tronic, а выбросы СО2 составляют 189 грамм на км.

Стоимость нового Audi RS3 Sportback 2015 стартует от 56,600 евро на рынке в Европе.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
видео
Быстро продать
подать объявление
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели