Новый Audi Q3

03.10 09:12
Audi Q3
Самой ожидаемой премьерой Audi в Париже, был пробивной SQ2, но компания представила совершенно новый кроссовер Q3. Эта модель  Audi станет конкурентом  Mercedes-Benz GLA, BMW X1, Volvo XC40 . . Новый Audi Q3 имеет совершенно новый дизайн, который делает его более агрессивным, чем автомобиль, который он заменяет.

Доказательством этого являются вертикальные решетки на передней панели, которые, как представляется, взяты прямо из нового Q8, спортивный передний бампер, мышечный профиль, новые осветительные устройства на обоих концах со светодиодной технологией и различными колесами на легкосплавных дисках, имеющие разные размеры и рисунки протектора.
 
Внутри Q3 доминирует 8,8-дюймовая информационно-развлекательная система (10-дюймовый дисплей необязательный) и 12,3-дюймовый виртуальный кокпит. Другие функции включают точку доступа Wi-Fi, четыре порта USB, порт подключения Connect и множество цветовых комбинаций на выбор.
 
Автомобиль, демонстрируемый на Парижском автосалоне 2018 года, имеет значки 45 TFSI. Это означает, что он оснащен 2,0-литровым турбированным четырехцилиндровым двигателем, который имеет мощностью 230 л.с. (170 кВт) и 350 Нм крутящего момента. Он работает в паре с семиступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением и поставляется с полноприводной системой Audi Quattro.

В следующем месяце автопроизводитель откроет книги заказов для нового Q3 в Европе.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Что проверять
когда покупаешь бензин
Где находятся
Краснодара
Автомобили
интересное
посмотреть

Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Условия лицензионного соглашения: