Новый Aston Martin DB11

29.09 08:25
Aston Martin DB11

Aston Martin начал производить новые модели DB11 на заводе Gaydon, в Великобритании. Новый Aston Martin DB11 официально выходит на массовое производство. Первые поставки начнутся в следующем месяце, великий автомобиль является частью "плана второго века" автопроизводителя, который будет видеть запуск шести новых моделей в течение следующих семи лет.

На церемонии присутствовал и сдержал свое обещание инспектировать первые 1000 автомобилей, генеральный директор Астон Мартин, господин Энди Палмер, который сказал: "Это волнующий момент для всей компании, когда первый автомобиль новой модели идет в производство, и DB11 является специальным автомобилем, так как это предвещает начало новой и захватывающей эры для Aston Martin".

Британский-производитель уже получил 3000 заказов на новый спорткар DB11, с тех пор, как он был предложен публике, в начале этого 2016 года на Женевском автосалоне. Спортивный автомобиль служит в качестве замены устаревшей модели DB9, которая помахала нам на прощание в июле, и поставляется новинка с современным дизайном, новой более легкой и более сильной алюминиевой конструкцией.

 


Семейство DB11 Aston Martin будет расширяться в течение следующих лет с добавлением варианта Volante. Конвертируемый анонсировался в качестве прототипа, и он будет использовать складную мягкую крышу. Двигателем для спорткара DB11 будет тот же 5,2-литровый твин-турбо двигатель V12, который установлен на купе, но на него могут установить двигатель Mercedes-AMG, твин-турбо 4,0-литровый V8, и ближайшем будущем, играя роль версии начального уровня.

Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобильные
обзор
Изменения в
Соблюдай правила
Внедорожник
будь в курсе
Автомобильные
видео
посмотреть

Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана