Новые "Звездные войны": Dodge Viper превратили в Дарта Вейдера

21.12.2015 13:36
Dodge Viper

Новый фильм киноэпопеи "Звездные войны" триумфально шагает по планете и продолжает устанавливать рекорды. Фильм "Пробуждение силы", вышедший на экраны 17 декабря,только за выходные дни в России заработал больше, чем любое другое кино в истории.
А автомобильные компании по-своему отметили выход на экраны очередного фильма космической саги .
Например автомобильный  альянс Fiat Chrysler выпустил рекламный ролик в стиле " Звездных войн", который приурочили к премьере седьмого фильма киносаги, получившего название “Пробуждение силы“.
Cуперкар Dodge Viper предстал в образе Дарта Вейдера в рекламном ролике альянса Fiat Chrysler.
Шикарный грозный суперкар  Dodge Viperчерного цвета сопровождают белые автомобили других моделей Dodge, которые выступили в роли имперских штурмовиков.

Смотреть


Видео создали в рекламном агентстве Doner. Ролик предназначается для показа в США, Канаде, Мексике, Аргентине и Бразилии.

Автоконцерн Fiat Chrysler подписал  контракт в рамках рекламной кампании новых “Звездных войн“ с компаниями Disney и Lucas Films .

Fiat Chrysler вошел в число семи производителей среди которых — компании Covergirl и Max Factor, создавшие коллекции декоративной косметики по мотивам Звездных войн, Duracell, General Mills, HP, Subway и Verizon.

Фильм “Звездные войны: Пробуждение силы“ стартовали в российском прокате 17 декабря. Ажиотаж на предпродажу билетов в США и Великобритании  на фильм был таким, что билетные сервисы не выдержали напора фанатов. Еще до выхода на экран картина собрала больше 50 миллионов долларов.

В России фильм "Звездные войны: Пробуждение силы" установил новый рекорд дебютного уик-энда, собрав за четыре дня 867,11 миллиона рублей.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Изменения в
Соблюдай правила
Лучшее
смотреть
Происшествия
Авто
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана