Новые опции для Lada Vesta

07.06 12:39
Лада Веста
Новый глава АвтоВАЗа, президент концерна Николя Мор, рассказал о планах ввести новые опции для Lada Vesta. «Мы будем вводить новые опции — это такие, как новые двигатели, различные другие». При этом Николя Мор не уточнил подробных деталей грядущих обновлений для Lada Vesta. Далее в своем заявлении, президент компании выразил уверенность о росте объемов производства на ижевском заводе, где производится Lada Vesta.

Анализируя короткий период времени выпуска нового автомобиля Lada Vesta, в январе и феврале текущего года, на заводе выпускалось примерно 120-130 автомобилей, а уже в марте месяце, объем производства вырос до 230 автомобилей в сутки. Это лишний раз подчеркивается большой спрос населения на данную модель. Сюда можно добавить и технологический процесс производства автомобилей Lada Vesta, в частности отсутствие складских запасов на заводе, так как все автомобили Vesta законтрактованы и сразу направляются дилерам.

Надеемся, в большом успехе реализации автомобилей Lada Vesta на российском рынке, ведь господин Николя Мор, перед АвтоВАЗом, работал директором по закупкам запчастей и аксессуаров, вице-президентом Renault-Nissan по закупкам двигателей, коробок передач и трансмиссий, директором завода Dacia в Румынии, следовательно, у него огромный опыт работы в автомобильной индустрии.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Что будет
России в 2015 году
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016