Новые опции для Lada Vesta

07.06.2016 12:39
Лада Веста
Новый глава АвтоВАЗа, президент концерна Николя Мор, рассказал о планах ввести новые опции для Lada Vesta. «Мы будем вводить новые опции — это такие, как новые двигатели, различные другие». При этом Николя Мор не уточнил подробных деталей грядущих обновлений для Lada Vesta. Далее в своем заявлении, президент компании выразил уверенность о росте объемов производства на ижевском заводе, где производится Lada Vesta.

Анализируя короткий период времени выпуска нового автомобиля Lada Vesta, в январе и феврале текущего года, на заводе выпускалось примерно 120-130 автомобилей, а уже в марте месяце, объем производства вырос до 230 автомобилей в сутки. Это лишний раз подчеркивается большой спрос населения на данную модель. Сюда можно добавить и технологический процесс производства автомобилей Lada Vesta, в частности отсутствие складских запасов на заводе, так как все автомобили Vesta законтрактованы и сразу направляются дилерам.

Надеемся, в большом успехе реализации автомобилей Lada Vesta на российском рынке, ведь господин Николя Мор, перед АвтоВАЗом, работал директором по закупкам запчастей и аксессуаров, вице-президентом Renault-Nissan по закупкам двигателей, коробок передач и трансмиссий, директором завода Dacia в Румынии, следовательно, у него огромный опыт работы в автомобильной индустрии.
Постоянная ссылка новости :

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
Модные
уже скоро
Изменения в
Соблюдай правила
Красивые галереи
фотографии и видео
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016