Новые фотографии Datsun mi-DO рассекречены в Сети

04.12.2014 12:00

В Сети опубликованы фотографии второй модели Datsun, предназначенной для российского рынка. Снимки нового хэтчбека mi-DO, скорее всего, будут использованы в рекламной кампании модели. Ожидается, что японский бренд в самое ближайшее время опубликует цены на новинку.

Напомним, что официальный дебют Datsun mi-DO прошел в рамках Московского автосалона в августе 2014 года. Абсолютно новый хэтчбек построен на платформе тольяттинской модели Lada Kalina. Габаритная длина новинки составляет 3950 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1500 миллиметров, тогда как колесная база равна 2476 миллиметрам. Хэтчбек позиционируется производителем как молодежная модель.


Пятидверка будет предлагаться с таким же 1,6-литровым двигателем, что и седан on-DO, однако его мощность составит 87 лошадиных сил. Выбор трансмиссий будет представлен пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехдиапазонным автоматом.

В базовое оснащение Datsun mi-DO войдут фронтальные подушки безопасности, подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также ABS. Хэтчбек поступит в продажу в начале 2015 года. Предполагается, что цена модели составит порядка 350 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Кроссовер
рассекретили в сети
Где находятся
Краснодара
Внедорожник
будь в курсе
Добавить свой
в каталог компаний
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана