Новые фотографии Datsun mi-DO рассекречены в Сети

04.12.2014 12:00

В Сети опубликованы фотографии второй модели Datsun, предназначенной для российского рынка. Снимки нового хэтчбека mi-DO, скорее всего, будут использованы в рекламной кампании модели. Ожидается, что японский бренд в самое ближайшее время опубликует цены на новинку.

Напомним, что официальный дебют Datsun mi-DO прошел в рамках Московского автосалона в августе 2014 года. Абсолютно новый хэтчбек построен на платформе тольяттинской модели Lada Kalina. Габаритная длина новинки составляет 3950 миллиметров, ширина – 1700 миллиметров, высота – 1500 миллиметров, тогда как колесная база равна 2476 миллиметрам. Хэтчбек позиционируется производителем как молодежная модель.


Пятидверка будет предлагаться с таким же 1,6-литровым двигателем, что и седан on-DO, однако его мощность составит 87 лошадиных сил. Выбор трансмиссий будет представлен пятиступенчатой механической коробкой передач и четырехдиапазонным автоматом.

В базовое оснащение Datsun mi-DO войдут фронтальные подушки безопасности, подогрев передних сидений и боковых зеркал, а также ABS. Хэтчбек поступит в продажу в начале 2015 года. Предполагается, что цена модели составит порядка 350 тысяч рублей.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Новые модели
обзоры и фото
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80