Нового Honda Civic Type R в России не будет

15.04.2015 17:17
2015 Honda Civic Type R

На днях стало известно, что новый заряженный хэтчбек Honda Civic Type R не будет продаваться на отечественном рынке. Об этом сообщили представители японской марки в России. По их словам, компания не собирается в ближайшие 2 года поставлять российским дилерам новое поколение «Цивика».

К тому же, руководство Honda еще не дало окончательного ответа о продажах в России рестайлинговой модели HR-V. Однако, для россиян японцы все же привезут суперкар NSX и новый Honda Pilot, который должен появиться в дилерской сети уже осенью 2015 года.


Новый Civic Type R оснащен двухлитровым бензиновым турбомотором V4, отдача которого составляет 310 лошадиных сил при 400 Нм крутящего момента. В пару к двигателю идет 6-ступенчатая механическая коробка передач. С места до 100 км/ч хот-хэтч разгоняется за 5,7 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 270 км/ч.

Последнее поколение «заряженного» Civic получилось самым мощным из всей линейки Type R. В добавок к силовым характеристикам у хэтчбека появился самоблок на передней оси, усовершенствованная подвеска с адаптивными амортизаторами и так называемый «гоночный» режим +R.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Что будет
России в 2015 году
посмотреть

Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: