Новое поколение Skoda Superb станет гибридным

15.10.2014 08:22
Skoda Vision C
Представители автоконцерна Skoda сообщили, что следующее поколение модели Superb будет представлено весной на автосалоне в Женеве 2015 года в кузовах лифтбек и универсал. По некоторым данным дизайн новинки будет основан на концепте VisionC, который можно было увидеть на Московском Международном автосалоне ММАС-2014.

Базироваться новый Superb будет на одной платформе с Passat B8, поэтому линейка двигателей будет схожей, а именно бензиновые 1,8 и 2,0-литровые TSI мощностью 180 и 280 л. с. и дизельный 2.0 TDI мощностью 190 лошадиных сил. Также будет доступна версия с полным приводом.

Смотреть


Кроме того, Skoda оснастит Superb гибридной силовой установкой мощностью 211 лошадиных сил, состоящая из бензинового 1,4-литрового двигателя внутривенного сгорания и электромотора. Подобная силовая установка применяется на Passat. Расход топлива составляет 2 литра топлива на 100 км, а запас хода на одной при полной заправке составляет до 1000 км.

Новое поколение Skoda Superb в отличии от текущего поколения станет шире и ниже. Производство автомобиля будет налажено на заводах Чехии и Китая.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Где находятся
Краснодара
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
Объявления
в Санкт-Петербурге
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Условия лицензионного соглашения: