Новое поколение Opel Insignia будет конкурировать с Audi и BMW

31.08.2015 09:20
Opel Insignia
Марка Opel несмотря на то, что в скором времени покинет российский рынок, не собирается прекращать свои разработки. Например, скоро компания представит мировой публике новое поколение Opel Insignia. И надо отметить, что немцы намерены выпустить весьма интересную модель.

Во-первых, автомобиль, как заверяет производитель, сможет конкурировать с более премиальными марками Audi, BMW и Mercedes. Уровень комфорта и динамики будет максимально приближен к этому сегменту машин, при этом цена существенно не изменится, и останется на прежнем «доступном» уровне.

Во-вторых, новый Opel станет значительно больше нынешней версии, а в салоне будет столько электронных «примочек», что ранее водителям Insignia даже и не снилось. Интерьер будет соответствующий — кожаная отделка, современная мультимедиа система, новая приборная панель и многое другое.

О сроках появления следующего поколения Opel Insignia пока неизвестно. Возможно, автомобиль будет представлен в 2016-17 годах. А на данный момент, немцы могут похвастаться новым хэтчбеком Astra, которая будет показана уже через 2 недели на автосалонево Франкфурте.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Модные
уже скоро
Добавить свой
в каталог компаний
Автомобильные
обзор
Автосалон
Фото и видео обзор
посмотреть

Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016