Новое поколение Opel Insignia будет конкурировать с Audi и BMW

31.08.2015 09:20
Opel Insignia
Марка Opel несмотря на то, что в скором времени покинет российский рынок, не собирается прекращать свои разработки. Например, скоро компания представит мировой публике новое поколение Opel Insignia. И надо отметить, что немцы намерены выпустить весьма интересную модель.

Во-первых, автомобиль, как заверяет производитель, сможет конкурировать с более премиальными марками Audi, BMW и Mercedes. Уровень комфорта и динамики будет максимально приближен к этому сегменту машин, при этом цена существенно не изменится, и останется на прежнем «доступном» уровне.

Во-вторых, новый Opel станет значительно больше нынешней версии, а в салоне будет столько электронных «примочек», что ранее водителям Insignia даже и не снилось. Интерьер будет соответствующий — кожаная отделка, современная мультимедиа система, новая приборная панель и многое другое.

О сроках появления следующего поколения Opel Insignia пока неизвестно. Возможно, автомобиль будет представлен в 2016-17 годах. А на данный момент, немцы могут похвастаться новым хэтчбеком Astra, которая будет показана уже через 2 недели на автосалонево Франкфурте.

Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Объявления
Краснодарского края
Автомобильные
обзор
Где находятся
Краснодара
Кроссовер
рассекретили в сети
посмотреть

Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016