Cadillac Escalade получило рублевые ценники

27.02.2015 09:25
Cadillac Escalade
Компания Cadillac опубликовала рублевые на новый Escalade, который будет выпускаться на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. Доступными для российских потребителей будут шесть комплектаций автомобиля, которые поступят в продажу в марте этого года.

Напомним, что раннее производители уже озвучивали цены на Escalade, но кризис и валютный рынок заставили руководство пересмотреть стоимость модели, и теперь автомобиль обойдется покупателям гораздо дороже.

Так, самая доступная версия Luxury стоит теперь 4 340 000 рублей. За эти деньги владелец получает LED-фары головного света с технологией Total Internal Reflectance, задние светодиодные фонари, электронно-регулируемую подвеску, полный привод (подключаемый), перфорированные кожаные сиденья с подогревом/охлаждением и 12 направлений электрорегулировки с памятью настроек, пакет систем безопасности и «слепых» зон, аудиосистему Bose с 16 динамиками и системой подавления шума, информационно-развлекательную систему CUE с сенсорным c 8-дюймовым дисплеем и навигацией, электропривод двери багажника, а также сиденья 2-го и 3-го ряда с электроприводной функцией складывания в пол и другие опции.


Модификация Luxury ESV, которая имеет удлиненную колесную базу, обойдется покупателям в 4 590 000 рублей.

Далее, цена на более дорогую комплектацию Premium установилась на отметке 4 790 000 рублей, а версия Premium ESV (удлиненная) стоит 5 040 000 рублей. Дополнительно автомобиль оснастили пакетом комплексной безопасности, адаптивным круиз-контролем, электроприводом ремней безопасности на передних сидениях, системой экстренного аварийного торможения, а также мультимедийную систему с откидным 9-дюймовым дисплеем для пассажиров задних сидений.

За Cadillac Escalade версии Platinum придется заплатить 5 480 000 рублей, а за более длинную модификацию ESV - 5 730 000 рублей. Ко всему набору опций, в этой комплектации добавились: сиденья повышенного комфорта, обтянутые полуанилиновой кожей Nappa с вставками из замши, а также их регулировку по 18 направлениям с функцией массажа водителя, холодильник (в центральной консоли), отделка салона алькантарой, матовая хромированная решетка радиатора, а также развлекательная система для пассажиров сзади, встроенная в подголовники передних сидений.

Под капотом нового поколения Cadillac Escalade расположился 6.2-литровый мотор V8 мощностью 409 л.с. Агрегатируется двигатель с автоматической коробкой передач.



Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Автомобили
новые модели
Где находятся
Краснодара
Объявления
в Санкт-Петербурге
Внедорожник
будь в курсе
посмотреть

Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели
Условия лицензионного соглашения: