Новейший гиперкар Koenigsegg Agera RS приедет в Пеббл-Бич

17.08 09:19
Koenigsegg Agera RS
Шведская компания Koenigsegg, производитель эксклюзивных автомобилей спортивного класса, представит на Пеббл-Бич (19 - 21 августа текущего года) новый гиперкар Koenigsegg Agera RS, для использования на обычных дорогах в Соединенных Штатах. Это будет совершенно новая модель гиперкара, а не та, которую вы видели 2011 и 2014 годах.

Agera RS является чем-то особенным по отношению к предшественнику Agera XS. Это первый пример полностью гиперкара для обычного дорожного использования, который поставляется с целым рядом уникальных внутренних и внешних опций, по желанию владельца. Agera RS выкрашена в жгуче оранжевый цвет с использованием алмазной пыли для металлического эффекта, подчеркнутая уникальная аэродинамика и заднее крыло, крупнейшей когда-либо установленное на моделях Koenigsegg.



Интерьер следует по аналогичной схеме с черной алькантарой, оранжевый контрастной строчкой, и волокна центральной консоли выполнены из углерода. На гиперкар установлен твин-V8 с турбонаддувом, 5-ти литровый бензиновый двигатель, работающий в паре с 7-ми ступенчатой ​​коробкой передач и подрулевыми переключателями, позволяющие добиваться максимальной мощности в 1160 лошадиных сил. О стоимости новинки компания Koenigsegg ничего не сообщает.


Автор :

Автомобильный сайт, мнения и комментарии

Зарегистрированные или авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите, пожалуйста через почту, vk, facebook, twitter, одноклассники и другие...
Интересное
Быстро продать
подать объявление
Красивые галереи
фотографии и видео
Автомобильные
обзор
Автомобили
интересное
посмотреть

Корейская новинка Новая KIA Optima 2016
Кросс-версии Lada Vesta Внедорожные версии седана и универсала Lada Vesta
Видео обзор FAW X80 Премьера китайского кроссовера FAW X80
Ravon R4 седан Chevrolet Cobalt из Узбекистана
Lada Vesta Sport Concept Спортивный седан от АвтоВАЗ на ММАС 2016
Китайский европеец Люксовый кроссовер Changan CS75 из Китая
Lada Xray Sport Заряженный кроссовер от АвтоВАЗ на ММАС-2016
Убийца VW Passat Флагман DongFeng А9 приехал из Китая в Москву
Hyundai Creta 2016 Ничего нового не увидели